K I RAさんの投稿一覧

絵が綺麗!ももちゃんがストーカーにあい、そのストーカーから守るためにお兄ちゃんがお兄ちゃんの友達に送り迎えを頼んで、その友達が彼氏のふりをしてくれるけど、そりゃあ好きになっちゃうでしょっていうくらい強引なところがいい!

かわいい

中学生の時に付き合ってた天とはっち。はっちのことが好きすぎて困らせたくないから友達にもどることにきめて、高校生になってもやっぱり好きで、素直になればいいのになぁ〜って思いながら読んでます

絵が綺麗

作者さんの絵に惚れ込んじゃいました!こんな綺麗な絵が描けるなんて!これから作者さん買いします!いおり、かっこいい〜!冷たいようで実は優しさが隠れてて、今後2人がどうなるのか気になるー

恋を知らない女の子が友達とかにこれが恋だと言われてそういうものかと思っていたら、蓮くんにはドキドキしちゃって、恋を知り、でも蓮くんには、彼女がいたって!!早く続きが読みたい!

俺様社長の王様と悪女と言われてるあやかが偽装結婚をしてそれぞれ惹かれていくんだけど、あやかが悪女じゃなくて、すごくピュアで可愛らしい!2人が結ばれることを祈って読んでます

男性にマッサージしてもらうだけでドキドキしちゃいます!しかもそれがイケメンとか最高すぎませんか?勘違いもしちゃいそうになりますよね!でも、こういう仕事をしている人が彼になると色々苦労しそう!

全話読みました。航希先輩カッコ良すぎます。もえちゃんも好きな人の横にいるときの笑顔可愛すぎる。好きなんだなぁーって幸せそうに笑ってて二人が付き合うようになってよかった。

中学時代は部活まっしぐらで高校に入って彼氏を作ろうとしますがそうもいかず、イケメンのヨウにコーチをお願いして、ヨウのことを好きになっちゃう主人公!真っ直ぐで元気一杯なところがかわいいです!

ドラマも見てるけど、吉野さんとうまくいってほしいって思っちゃう。現実にはお互い不倫になっちゃうから難しいのかもしれないけど、お互い子供もいない今ならやり直せると思う。

最高!面白い

はたのくんも楓もかっこよくて選べません!ときめくなっていうほうが無理があります!キュンキュンします!義姉弟でひとつ屋根の下、意識しちゃいますよね!これは先が気になります!