漫画大好き女子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まさかイケメン王子様が・・・

校内一イケメン王子様が、まさか自分の事が好きで告白されるなんて夢にも思わないから現実かどうか信じられない気持ちがめちゃくちゃ分かります。初めて知枝里と安藤君が遊園地デートして、最後にキスしていい⁇と聞くシーンが大好きで何回も読みました。
    ハッピーエンドまでハラハラするけど、最後は最高でした。

まさか課長と付き合えるなんて・・・

紗衣が3年片思いしてる課長に振り向いてもらう為にメガネを取って可愛いく変身する姿にキュンってしました。しかも課長は変身する前から紗衣の魅力に気づいてるとこが嬉しいです。
    念願叶って付き合うと、どんどん綺麗になっていく紗衣を心から応援してました。
    素敵な物語で途中嬉しくて泣きました。

真っ直ぐにめちゃくちゃ恋してます

たまたまさとみがピンチなところを、助けてくれた柳生君が最初は何とも思ってなかったのに真っ直ぐに好いてくれるさとみの気持ちに応えるようになり好きになっていく流れにキュンとします。
    ついに付き合ったら、さとみ以上に柳生君が好いてくれて、ヤキモチをやく姿がめちゃくちゃ素敵です。

黒崎君の独占が素敵

誰も来ない図書室で、黒崎君が勉強を教えてくれるなんて素敵です。しかも段々とモカが惹かれていく流れが楽しみでした。カラオケ屋さんから、何も言わずに連れ去って行くシーンが良かったです。その後にいい加減に気づけよと黒崎君が言うシーンはキュンとしました。カッコよすぎます。

オオカミ課長の秘密

普段はめちゃくちゃ怖いオオカミ課長が、たまたま自分が副業している遊園地に来てしまい着ぐるみバイトのまま会ってしまう絶対絶滅のピンチに、課長の本音を聞いてしまう。部下に怖がられてしまうのが悩みだなんて知らなかったから、課長が優しく見えてきたりと関係が変わってくるのがとても楽しいです。

副社長との恋

ひょんな事から、昔出会っていて、何気ない行動を見てくれてたなんて運命だったんだな。
    ずっと沈丁花にこだわり続ける瑞樹をずっと応援したくなりました。
    途中で真実が分かり、やっとお付き合いしてからは毎日ドキドキでした。最後の教会でのプロポーズのシーンがめちゃくちゃ良かったです。

まさか不破さんと・・・

彼女に触れていいのは俺だけなんでの不破さんのセリフが最高でした。
    エレベーター内で不意にキスしてきたら、誰だって勘違いするかも。蘭が他の男に触られて、嫉妬が段々と大きくなる不破さんの気持ちの変化が描かれている部分が良かったです。
    7年も待ったんだと言われたいな。

契約婚なのに・・・

最初は、割り切って結婚生活を過ごしていた二人が段々お互いに惹かれて合っていく姿に応援してしまいます。元彼の逆襲があまりにも酷くて、可哀想で泣きました。
    でも理人さんが必死に守ってくれる姿にときめきました。早く契約をやめて、お互いに思いを打ち明けたらいいのに。

二人のピュアな関係

もの凄くピュアな小音と椿君の関係が段々と変わっていく様が気になって、ワクワクしてました。
    毎日校門まで放課後迎えに来てくれる姿は何回見ても素敵だな。こんな二人だからこそ、応援したくなるし、毎回続きが気になって最終回まであっという間でした。とても良かったです。

好きな人が親友に・・・

ずっと片思いしてた人が親友の彼氏になるなんて辛すぎるのに、隣にりゅうが居てたから失恋から立ち直れた。しかもピンチの時に絶対に駆けつけてくれるって嬉しすぎます。
    でもそれが恋人だと気付いてからは、全ての行動がドキドキしかないのが見ててキュンキュンします。