モカがカラオケに行くって分かった途端に、黒崎君も俺も行くって態度が変わる姿がめちゃくちゃ可愛いい。
靴箱の裏で立花さんに告白される黒崎君の話を聞くのはやっぱり辛すぎるかも。やっぱりモカも私なんてと想ってしまう気持ちがめちゃくちゃ分かる。
好きな子に膝枕なんてされたら、ドキドキで心臓持たないかも。しかも指怪我した手を握られたりしたらもう無理かも
黒崎君が、バイクで送ってくれたお兄ちゃんに嫉妬して機嫌が悪くなるところが可愛いなと思いました。結果お兄ちゃんだと分かり、彼氏もいた事ないと分かるとほっとして、急に元気になる所が好きです。
モカは他の皆みたいに黒崎君が好きだと素振りを見せないから、一緒に付き合ってくれてるんだと思うようにしている気持ちがとても切ないです。
まさか勉強教えてもらっている最中に、モカが寝てしまうなんてあり得ない状況だけどそれだけ心許してくれてるんだなと思うと安心するかな。
しかも黒崎君の方がずっと前からモカの事を知ってたなんてビックリ。
いつも制服姿しか見た事ないから、モカの私服を初めて見た黒崎君が照れてるのがめちゃくちゃ良かったです。
シスコンの兄が面白すぎるわ〜黒崎君の家に行って料理を作ったなんて皆にバレたらまずいから、断ってしまおうと思う気持ちがめちゃくちゃ分かります。
二人で歩いてた事を否定しない黒崎君に、またドキドキしてしまうよ。モカはいつバレるか分からないから内心ドキドキだよ
好きな男の子と偶然会うなんて嬉しすぎる〜
並んで歩くだけでドキドキするよ〜
黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~
012話
好きです2