黄鳥さんの投稿一覧

無料分は読みました

最初は丸山くんが気になって読んでいましたがだんだん主人公が嫌いになっていきました。
    自分本位というかその時の感情で動いて周りを振り回す。
    丸山くんと青木くんがいい人過ぎてより主人公が嫌なやつに見えました。
    35話でまた丸山くんもドタキャンしたから私もしてもいいみたいな事を言いだしたので課金するのはやめます。

一気に読みました!

男嫌いの主人公がお兄ちゃんの友だちに守ってもらって恋をする。
    途中で妹のことがあって重い話になりますが、基本的にはハッピーな気持ちで読めました!
    登場人物が内面が可愛い人が多くて最高でした!

大好きな話です!

最初は主人公がダメすぎて読んでいてイライラしてました。
    無料で一気に50話まで読めたので徐々に面白くなってきて最後まで購入して読みました!

最高でした!

山崎の一途で真っ直ぐな性格がかっこよくて一気に読めました!
    最後はあっさりしてたので少し残念ですが、それでも購入して良かったと思える作品です!

大好きな話です

無料分だけのつもり読んでいましたが、最後は購入して一気に読みました!
    読み終わったばかりですがまた1話から読もうと思ってます!

大好きな話です!

無料分が多いから読んでいましたが、絵も話も好みだったので毎日楽しく読ませていただきました!
    ハッピーエンドでよかったです!

大好きな話です!

ドラマを観ていたので、こちらで見つけて読みました!
    無料分は読み終わったので、ポイントを貯まったら課金して続き読みます!

無料分は読みました

絵がキレイなので読みやすかったんですが、登場人物が好みではなかったです。最後まで読めば印象が変わるかもしれませんが課金してまではという感じです。

無料分は読みました

絵がキレイで読みやすかったです。
    21話まで読んでまだなぞの部分も多いし長引きそうなので今回はここでやめておきます