ヒロインが不思議ちゃんで最初は読んでいてモヤモヤしました。
旦那さんが年上なのでヒロインの不思議ちゃんなところも自然に受け入れていて、だんだんと気にならなくなりました!
最後はハッピーエンドで良かったです!
2043位 ?
ヒロインが不思議ちゃんで最初は読んでいてモヤモヤしました。
最後はハッピーエンドで良かったです!
読んでいて違和感あるなと思ってみなさんのコメントを読んでいたら日本ではなく韓国の漫画みたいですね!
無料分は読みましたが名前が日本名で違和感があるので離脱しました。
韓国ドラマとか好きな人なら楽しめるかもしれませんね
クエストでポイント貰おうと無料分だけ読むつもりが課金して6話まで読んでしまうくらい惹き込まれました!
あらすじで読んだのと先生の印象が違うので芹の勘違いなのかな??
続きが気になります!
最初は主人公がダメすぎて読んでいてイライラしてました。
無料で一気に50話まで読めたので徐々に面白くなってきて最後まで購入して読みました!
男嫌いの主人公がお兄ちゃんの友だちに守ってもらって恋をする。
途中で妹のことがあって重い話になりますが、基本的にはハッピーな気持ちで読めました!
登場人物が内面が可愛い人が多くて最高でした!
最初は丸山くんが気になって読んでいましたがだんだん主人公が嫌いになっていきました。
自分本位というかその時の感情で動いて周りを振り回す。
丸山くんと青木くんがいい人過ぎてより主人公が嫌なやつに見えました。
35話でまた丸山くんもドタキャンしたから私もしてもいいみたいな事を言いだしたので課金するのはやめます。
絵がキレイで読みやすかったです。
21話まで読んでまだなぞの部分も多いし長引きそうなので今回はここでやめておきます
絵がキレイで話も好みなので読みやすかったです。
ただ続きが想像つくので今回は無料分で終わりにします。
絵がキレイなので読みやすかったんですが、登場人物が好みではなかったです。最後まで読めば印象が変わるかもしれませんが課金してまではという感じです。
話は好みなので楽しく読めました!
モノクロ版が良いという意見を見たので比べてみると私もモノクロ版が好みでした
年の差婚【フルカラー版】