みんなのレビューと感想「0歳児スタートダッシュ物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天才最高(*⌒▽⌒*)

主人公が、天才というよくある設定なんですが、恋愛モードに入ってからは、最高に面白いです。コミックよりこちらが話が進んでいますので、ついつい課金してしまいます。でも、推しが婚約者という設定。定石ですが、いいです。

失速😥

無料話分10話まで読んで面白そうだと思い、一気に50話まで読んでみましたが……強大な力や知識は狙われやすいものです。絵も可愛いし、この先このままほんわかムードのままのお話だったら課金も考えようと思ってますが……50話でちょっと失速しました。

ありがちだけどつい見てしまう

0歳から努力して、いきなり小さい龍など召喚している魔力量があり、今後どんなふうに話が進むかとても楽しみです。

絵がまた綺麗で、ストレス無く見られることも気に入っています。
    続きがまた楽しみです。

定番の異世界転生だけど

でも、それだけじゃないおもしろさがここにギュッと詰まってる。中身がゲーマーとか、チートぶりとか、年の差ラブとか大好物要素もあり、たまにもふもふもあって癒されます♡

by Harka_m

見切り早!
    転生したことに気づいた元アラサーの0歳児。
    魔法のある異世界でチート目指して赤子のころから鋭意努力してることろ、好きです。
    続き読みたいし、成長した2人の様子が楽しみ。早く大きくなぁれ

続きが気になる!

前世の記憶があるからって、チートすぎます!笑
    5歳で読み書き、書類を読んで理解してるとは、、、。
    絵が綺麗で、無料連載があったので読んだら、続きが気になり、課金するか悩んでます。

エルク様

エルク様々です。
    本当に私の好みにもドンピシャです!!!

話も可愛いし、おもしろくて所々笑えるし、本当にオススメです!!
    評価がちょっと低めと感じますー読んでもらえれば分かるのに笑

おもしろーい

前世の記憶のままに能力を発揮するのよくありますが、これはかなり面白い方だと思います。ゲームを発明したり銀行を作ったり、社会を良くしていくのもかなり良し。、

明らかにチート過ぎるし、主人公の挙動は常識的でなく、感情移入はいまいち出来ないことを前置きした上で、

私はこういうの好きです。

良いんじゃないですかね、素直で真っ直ぐで。
    続きを楽しみにしています。

by 祐羽

可愛いです。

5歳にして魔法を使えて、高位従魔を2匹も従えて、天才少女ですね。5歳の誕生日に王宮に招待されてそこで王様の甥のエレク様に一目ぼれ。さすが、前世はアラサー女子。今は
    かわいくて、楽しいです。

by itahiro