みんなのレビューと感想「リエゾン ーこどものこころ診療所ー」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
おもしろい!
以前から気になっていましたが某SNSで見て無料試し読みを、一気にしました。自分自身が医療従事者であることもありとても勉強になります!また、2人の小学生の子育て中でもあり、ハッとさせられる場面や、少しグレーかもと思っている下の子のタイプなどにも気付かされ、どんどん購入して読んでいます。ドラマ化もされているようで、納得の面白さです!
by ひーしゅー- 1
おもしろかった
おもしろかったです。ドラマにもなっていますが、ドラマとは少し内容が違っていました。続きが気になります。
by じんさん、- 0
優しくて嘘がない話です。
こうしなきゃ、とか。
こうであるべき、ではなくて。
凸凹が噛み合うような環境を準備してあげれたらいいな。by you1254- 1
重い。。。絵は綺麗で読みやすいです。
発達症があるについて詳しく描かれているので、ADHDと愛着障害の違いなど、知らなかったことが沢山。
全て発達障害で片付けられてしまう事が多くなりましたが、誤った認知が広がっているので多くの人に読んでもらいたい。by Qoo0526- 1
面白かったです
テレビでこの題名わ見たことがあったので読んでみたらとても面白かったです!続きが気になります!早く次をみたい!
by ちゃぼりんご- 0
はじめは、医者や研修医の漫画かなと思って読んでみましたが、発達障害のストーリーのようだったので、無料分だけにしました。
by いとちゃんです- 0
ドラマが面白かったので
ドラマが面白かったので、読み始めました。志保が佐山クリニックに勤務するようになったエピソードがドラマとは違っていたけど、それはそれで興味深い内容でした。
by さくら87- 0
絵が上手い!
ドラマの1話が面白かったので読んで見ました。とにかく絵が好き。ドラマには無かった表情が良かった。ドラマ見てから読んでも楽しめる。
by まき1012- 1
リエゾン!先生頑張って!
リエゾン、興味ありましたら、
テレビで、ドラマになりました。
とてもデリケートな話だし
繊細な問題なので
楽しみです。by シャル25- 0
面白い作品です。主人公や登場人物たちが個性的で本当におもしろくていい作品です。あっという間に読み進めてしまいました。
by みくみな- 0