おばさまサマーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 32068位

なるほど

全く興味なかった アイドルの追っかけにハマるというストーリーなのですね。ここから
    とんな展開が、待っているのか...想像つきませんー!
    女の醜い戦いに発展するのか?それともアイドルとの恋愛に?はてさて 、続きが楽しみではあります。このようなテーマのすとーりーは初めてで、斬新に思いました。

いいね中毒、というタイトルに惹かれて読んでみましたが、現実にいそう、こんな主婦。
    一巻だけしかまだ読んでおりませんが、なかなか楽しいです。この先、どんな トラブルがおきるやら。楽しみです。女同士のトラブル系のストーリーは私の好きなジャンル(笑)この後も よんでみたいと思っておりますー!

さすが!

さすが!安野モヨコさん!やはり 面白いです!絵も素敵。本当に魅力的。ストーリー展開や斬新なタッチに引き込まれます。
    女子のいやらしいさ、可愛らしさ、など描いたら この方が一番では ないでしょうか。この先も読みます。

可愛い

なんか新鮮。こういうお話し!!可愛いなぁ。絵も素敵。
    年上の男性に憧れを抱く女の子。さて、どんなふうに展開するのやら、
    楽しみに読ませてもらいます。

続編

前回からの続編ですね。前回の締めくくりからは
    想像つかない展開です。この旦那さん、懲りてなかったんですねー。なんで別れないのか不思議ですが、漫画としては面白いです。

さすが!

楽しい作品。障害児を育てる親御さんの心を明るくする漫画ですね。とても興味深いです。
    というのも、仕事柄ダウン症の方と日々接するので、赤ちゃん時代のダウン症の方の様子を知ることができむす

むむむ!

これは、面白そう。似ても似つかぬ 姉妹のお話。 神様は残酷だ!この先がどんな風になるのか 一話だけではもちろん、想像もつかないのですが、ブサイクな妹、がんばれーー!
    心やさしい ブサイクな妹の幸せを願う!

レス

レスがテーマのお話。
    私の穴が埋まらないのは、そういうことなのね、と思いページをめくってます。実話?なのかな。
    イラストも好みな感じで 続きを購入したいと思います。

せつない

このストーリー
    、わたしは大好きです。
    読んでいると、たまらなく切ない気持ちになります。主人公に自分を重ねて....(笑)女性の心理を良くついてると思います。