ゆにゆに!さんの投稿一覧

もったいない

素敵な絵で温もりあるのに…なぜこんなにも似たり寄ったりな話ばかりが出回るのでしょう。鬼の花嫁や、わたしの幸せな結婚など被り物ばかり。まぁスッキリストレス解消の昨今、どうしてもこういう作品が溢れてしまうのでしょうか。素敵なお話だけに残念です。

是非とも!

是非ぜひ読んで欲しい!始まりは不思議な形だけれど、人と人との縁って本当にわからないものなんだと感じさせてくれる作品です。この瞬間がなかったら、彼の人生はどう転んでいたのか、こっちに転んでよかったと思える深い内容が好きです。

好きすぎて

単行本全巻読みましたが久々に見つけてしまい、ついつい読み込んでしまいました…無料分だけだったんですが…やっぱり面白い!!!(≧∇≦)王子がメロメロになる瞬間がたまらんです。かわいい…!

濃い

ドラマが薄っぺらく感じました。漫画の方が個人的に重く感じましたね。ドラマはドラマとしてたのしんでみていますが原作の方が内容が濃く深く描かれているのでドラマを安っぽく感じてしまいました。

興味本位

絵が綺麗なのと広告に引かれて読み始めましたが、モヤモヤからのスッキリーという展開が気に入って読んでます!!最近転生系が増えてきてますが、人生やり直し系はやはり面白い!

すき

この方の作品は全部好きです。描写が丁寧で綺麗なので仕草も繊細に描かれています。内容は難しいですが、歴史と言うより恋愛要素が強めなので楽しいです!

あははー

いやーもう、本当にこの作者は。と思いましたね。面白いですが、、よくここまで含みのある描き方ができるなと、そしてよくここまでこんな家族が描けたなと。感心します。

短編

短編がいくつかに合体してる作品なんですね!面白いだけに続きが見たいと残念に感じることが多いです。もう少し進んだらどうなるんだろうとモヤッとが残るる分、それだけ楽しめる作品です。

読んでも

難しいと感じることが多い人達は、キャラクターを見てください!細かい歴史は難しくてもキャラがいちいち濃いのでそこに夢中になれます!