時代背景といいなんか好きな展開。この時代にも仕事が好きで結婚は後っていう考えの人もいたのかなあなんて考えてしまった。続きが楽しみです。
by あひるのあひる-
大正時代の、モダンな雰囲気が好きで読み始めました。和と洋のバランスがいい絵柄がステキです。まだ、結婚が女の幸せのゴールだと思われていたんだな。
by けんけんけけけ-
絵好き♡
年下でお金持ちのオーナーに身染められるだなんて、何て素敵なシンデレラストーリーなんでしょう♡
ハイスペックなのに、年上の婚約者にヤキモチ妬いちゃう年下の彼氏にキュンキュンです♡by エオハネ-
大正時代の雰囲気とか、衣装、そういったものも楽しめて楽しい。主人公は可愛いし、幸せになってほしいって思う。
by みーww-
好感の持てる絵柄と話の進め方。よくある設定なのかもしれませんが、主人公が可愛らしく、作者さん共に、応援したくなりました。
by I love-
絵柄が好みなので、読みました。結構面白くて続きがきになります。主人公が好きなので、応援していきたいと思います。
by ニコタマちゃん-
なにか違和感
大正時代にしては口調が軽かったり主人公がけっこう好き勝手に生きてるなぁという違和感がありますが、それくらいのほうが読みやすいのかなぁとも思います。ハマる程でもないかな。
by あの0822-
可愛いお話
細かな時代背景はさておき、可愛いお話だと思って読んでいます。
年下の大富豪から一方的に愛されるって、なかなかないしおとぎ話みたいでわくわくします。
この先も楽しみです☺️by Kazte-
好きな大正時代もの。
お互いに興味のない結婚では実はなかった、知っていたのね!
絵も美しく、没入できました!
これからどうなるのか楽しみです。by グレキティ-
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
お見合い結婚って楽しそうね~
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ-