みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~」(ネタバレ非表示)

NEW耀一郎のツンがイイ!
どことなく品のある蘭子は、
耀一郎と一緒にいても、違和感がありません。
幼い頃から、蘭子を想い続けられていたのは
やっぱり「蘭子」がステキな人だったからだね。
蘭子も、耀一郎を好きになってしまえ〜by あまーい-
NEW良い
鈴子さんよくいる根性の悪い女だと思ったけど、子供っぽいだけでむしろ可愛らしい方。蘭子もどうにかして縁談を断りたがっていただけに全然自分の感を出さなくて、可愛いじゃんって終わるの良い。
by 帰無仮説-
NEW可愛い
大正時代の着物姿や建造物など絵が綺麗で素敵です。時代の先駆で自立した女性の主人公は理解ある婚約者と幸せになりますが、同僚女性の結婚は時代に許されない等、文化や考え方が今とは違う点も面白いです。
by めいつづき-
NEW大正時代の文化や身分関係ってこんな感じだったのか?と思いながら読んでます。絵や背景が整っていて、小物も丁寧に描かれていて画面がスッキリしている。
by 石花-
NEWお転婆ヒロインとセレブ年下貴族
貧乏貴族の娘でカフェで働く大正モダンガールが主人公。年下貴族男子(実はカフェのオーナー)に見そめられ、不器用な二人が気になって読み進めちゃいました。
by pompi-
NEWヒロインが本当に美人でかわいいし、性格もよいですね!彼も素敵です!この時代のお話なので、本当に幸せになって欲しいです
by あいうえお568-
だんだんと
初めて読み始めてから、こんなに時間がかかると思いませんでした。初めは素敵なお話だったのに、だんだんと読む力をなくしてきました、、、( ; ; )
by まさあなたはたら-
段々
元々恋愛要素が少なめで不思議な感じだったんですが、どんどん進むにつれいよいよよくわからない展開になりつつありますw
by のの1999-
話が長すぎて無料がすんだら終了かな。
間違えて一回課金しちゃったけど課金してまで読み続けたいとは思わないな。m(_ _)mby tarepannda-
良き良き
年上女性と年下イケメンの物語。年下くんがぐいぐい行くとこと、諦めないピュアさ、めっちゃ良いですね。嫉妬深いとこもまるっとかわいい。
by ひちょるん-