Choco816さんの投稿一覧

これからが

全話読みしました!まだまだ、これからってとこかな?せつない気持ちが今はすこーしあるけど……これから進展していくのかと思うと楽しみです!

面白そう!

おすすめからきました!読むか迷って無料でまず読んでみましたが、案外ハマり結局課金して最新話まで読んでしまってましたー(笑) これからの嫌味な女対決や今後の恋の進展が楽しみです!

んー。

まぁ、多分そうなるんだろうなーと思い読んでいましたが…ハイハイ、やはりそうなるのね?と!でも、絵も可愛いし暴君イケメンもなかなかいいしで読んでいます!笑

可愛いが沢山!

もー、この短編だけどキュンキュン詰まってる内容かなりツボなんですけどー!ママのバージョンも見たかったな〜!後、個人的には彼側の気持ちバージョンも!

大好き!

黒〇のバスケも好きだけど、こっちはまた違うパターンだけどとっても好き!テレビでやってるのを見てからファンになりました!それぞれのキャラがとても面白いし、みんな人が良くて読んでてほんわかなる!

アニメから

アニメでは完結までないのでその後のストーリーが気になって漫画で読みたいと思いました!途中かなり胸が痛くなる場面もありました…が、とりあえず良かった。でも、悲しい場面も沢山ありました!

引き込まれる…

共感出来るかといえば、難しい…けど、自分がこの立場なら?!お兄さんに対してどう思うか?!といえば、きっといい人だと思うだろう。世間的にはどうであれ。今後の展開が、とても気になる

良かった…

だけど、色々入れ違いがあってそこはちゃんと説明?!ないんだなぁーとちょっと物足りなさもあったかな?!じゃないと、最後にはいとはならんよね?!そこは、あったとしてのアレなのかな?!

いい!

紡木たくさんの作品の中でもとっても切ない気持ちになった作品。私ならどっちも決められないかも…。
    こんな2人にとても愛されて幸せだなー。切ないけどみんな幸せになって欲しいって思った作品

良かった!

ドラマ化してたんだね。知らなかった……。けど、オススメで出てきて読んでとっても良かった!皆、それぞれ良かった!杏をあんなことした女と付き合った彼にはちょっと???だったけどね。