いくっぴさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

速買しました!

試し読みでズキュンとし、どうしても手元に置きたくて本も買いました!純粋なドキドキ、キュンキュンがすごくて、心も洗われていく〜☆引き続きこちらで読んで、本も揃えます。部長も口が足らなすぎ!寺田課長、どーか2人をバックアップお願いします!結婚式はモチロン、出来たら+子供の、ほのぼのシチュまで見たいなぁ

先が気になって

ちょっと見るだけだったのに、先が気になってしまい、つい購入してしまった!ポイント無いのに、彼の気持ちやら、どう動くのかが超読みたい!あんなカンジで頼って下さいなんて言われたら、気になって好きになってしまうー!

すごい好きな作品です✨
    葵はどんどん可愛くなるし、彼は…最初からカッコイイけど、ヒロインにマジでドキドキしてるのとか、独占欲が出てきてたり
    2人共、チョーカワイイ❤️
    ギュッってしてるだけで、こっちがドキドキ❤️

もうルークがカワイイ→カッコイイ!
    ルークの溺愛&独占っぷりがたまりません!
    読んでて、こっちの胸がトロトロになります❤️絵もキレイ👍1つ心配なのはヒロインがまた現代に戻ったら…と思うと ハッピーで終わってね

ボイスコミックで気になって読みました!ポイントなくて無料分だけだから、先が気になって仕方ない!
    綾虎さん、マジ一途!ヒロインもなんていい子〜!2人の想い合っての両片想いキュン死します😭

まだ読んでる途中ですが、ドキドキが止まらな〜い!部活のスポーツに勤しんでいる男子、カッコイイよね~
    もう、キスされた時点で、意識しまくりにならないか!?
    もどかしいやらドキドキやら😊

大人な恋

ゆっくりなペースで進むけど、こんなカンジが実際の恋に近いのかも。でも、ちゃんとドキドキしちゃったから先も気になる。どーのこーの言って、仕事でもプライベートでも見てくれてるって、嬉しいよね☆

ビックリ

えー!婚姻届出してるよねー!?いくら溺愛系とはいえ、もう少しドキドキの関係になってからじゃない?チョットビックリ!きっとこれから♥になっていくだろうから読むけどぉー

カッコイイ

まあカッコイイ!そしてヒロインが恋してからどんどんキレイになっていくのもカワイー!って思ってしまいます。速全話買って、なんども楽しんでます

無料だけだと

バレてる事本人はわかってないし、溺愛もまだ弱い。この先読みたいような気もするけど少し悩みます。もう少し溺愛ドキドキ感の場面まで見れればすぐポイント課金しちゃうんだけどなぁ