無料分まで読みました。
知りたい…知りたくない…怖くて微妙な恋する気持ちドキドキ〜😄創さんも少し拗らせていそうなので、これからどう❤️になるのか、課金決定です!
無料分まで読みました。
まだまだ序盤だと思うけど…
もっとガッツリ守ってほしいー❤️なんて思いますが、これからに期待かな
素性がバレてもちゃんと人間性見て、いっぱいイチャラブして欲しい〜!
無料分読みました
さりさん、可哀想すぎるよ!
それにしても元カレも欲しがり女も、早く成敗されて欲しい!!
社長、グイグイ行っちゃって❤️
さりさんを大っきな❤️溶かして包んで守ってほしい🥰
ちょこっと他で見かけて、待ってました!
やっと読めるー\(^o^)/
絵がキレイで読みやすいし、超美形のお二人の逆可愛がりがハンパなく萌えております!こんな溺愛ぶりもアリデス❤️😍
評判良いので読んでみた
無料分しか読んでませんがヒロインが可哀想で…いつ、どんなシチュでラブになるのか期待大です!
早く幸せになって欲しい〜
言葉足らずな2人がすれ違って…という、ありがちな話ですが、旦那様の一途さがカワイイと思うほど健気😊もー頑張った!
何か、言葉足らずはダメね😓とつくづく思ってしまった
まだ彼に何か秘密がある所…までしか読んでいません。みちかがふわふわしてるから、どんな秘密なのかがこわい!優しいのに裏が無いように!
でも完結してる話なのでゆっくり読みます☺️
由梨と隆之さんが幸せそうで❤️
ちょっとした事でも誤解するとこじれてハラハラしちゃった😨
黒瀬さん、どーのこーのでカッコイイのでは!?
近くの人達が出来た人達で読んでいてホッとしたよ
隆之さん、由梨を見る目が…ステキです😍
リピート読み決定です!
まだ無料分だけの視聴ですが、ましろが素直でカワイイ〜👌部長が、仕事出来るし、カッコイイし…ましろに対して強引なのも❤️なんかましろ姉とかと、何かあったカモですが、ましろと早くイチャラブして欲しい〜😍
まだ途中で、ひど過ぎる実家での仕打ち!ヒロイン、一生懸命でキレイすぎるー😍あ!やっとヒーロー登場🙌
までしか読んでいませんが、早く溺愛&実家のみんな、叩きのめしてほしい🏋️
2人がしあわせになるまで絶対に読みます!
恋にならないワケがない