ねこのみぃさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいだけじゃない!!

読んでいて、ちょいちょい笑ってしまいますが、それだけじゃなくて、思春期ならではの人との距離感とか、友人や男女感の複雑な思いとか、色々考えさせられたりしながら、ついつい先が気になって読んでしまいます。まだ途中ですが、気になって仕方ないです。でも一気に読んでしまうのももったいなくて、4人の関係とか、色々考えながら、ワクワクして読んでいます。最後まで読むのが楽しみです。

楽しみにしてます✨

毎月、楽しみに読んでいます😆
    千春さんがかわいいです☺️瀬田さんを受け入れて、夫婦になれてハッピーエンドかな、と思ったのですが、まだ続くので、これからどんな風に夫婦になっていくのか、楽しみにしてます。
    もっとラブラブになれたら、いいな、と思うのですが、それが難しいのも千春さんなのかな、と思うと、それでもいいような気もするので・・・これからの2人の展開がとても楽しみです‼️

どんどんおもしろくなる!!

無料分を読んで、最初はなんでこんなに評価高いんだろう?と不思議でした。課金するか悩んで、評価高いのも低いのいくつかレビューを見て、もう少し読んでみようかな、と思って読んでいったらハマリました。
    前世に戻る、っていうのもちょっと解釈が違うようで…なるほど、と思いました。今、とっても気になる最新話!!早く続きが出ないかな~と楽しみにしています。

続きが気になる・・・

|単なる不倫夫を捨てて、不倫夫はどん底に落ちておしまい、ではなくて、色々な人の目線でのお話になるのかなー、と絵美の話になって思っています。あまり、続編ぽいのは読む気にならないのだけど、これは気になります。
    旦那さん目線もあるのかな。そこまではないかな。絵美の話に入ってくるのかな。ちょっと気になります。続きが楽しみです。

おもしろかったです

でも、season2があるのですね。season1はとてもおもしろくて、一気に読んでしまったので、2は少し待ってからにしようかな、と思ってしまいました。
    最後がちょっとバタバタ終わってしまった気もするので。また、もう少ししたら、読もうと思います。

続きが待ち遠しい!

蘭子さんが、大人?鈍感?で耀一郎さんがちょっと不憫なので、次は耀一郎さんが幸せだといいなぁ。せっかく結婚の承諾も蘭子さんからもらったのに、まだまだ焦らしますね。でも、ドキドキで楽しみです。
    そして、耀一郎さんのお母さんもけっこう好きです。

どうか幸せになれますように!

無料分を読んでいたら、どうしても先が気になってしまい、一気に読んでしまいました。ヌリタスが、幸せになってほしいです。そして、公爵様にステキな名前をつけ直してほしいです。みんなが幸せになれる結末だといいなぁ。楽しみにしています。

おもしろい!!

すごくおもしろいです!!継母と義妹に虐げられているのは定番ですが、エイブリルが天然で、悪女のフリをしているのも、おもしろくておもしろくて!!続きがとても気になります。テンポも良くて、どんどん読みたくなってしまいますね~。楽しみです!

おもしろかったです

なかなか面白かったです。全体的にお話がテンポ良くて楽しかったです。まだ続いてるのかしら?気になります。
    時々話の流れがあれ?とか、翼くんの話はもう終わり?とかちょっと気になりますが、全体的に面白いので、よかったです。

転生のお話だけど

悪役令嬢に転生、ではなくて、今後どうなるのかな、と思って読んでいます。色々な人が出てくるので、どんな風に進んでいくのかな~と思います。すごくおもしろい!!という感じではないけれど、なんとなく気になるお話です。