みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

学園キラキラもの

恋愛至上主義のキラキラ漫画で、若さ爆発て感じ。ヒロインは男女分け隔てなく優しく元気で、嫌みがない分、一部の女子からは妬まれそうなキャラ。女嫌いな筈の彼も次第に絆されていくという黄金ストーリー。

ちょっと違う…

レビュー高いので読んでみましたが、キュンとは来るんだけどなんか違う…。。私はこの展開では夢中になれない…。。榛名くんが自己チュウキャラっぽく感じるから?あと展開はあるのだろうかと思いますけども。

キュンとしちゃうけどね。

キュンとする所をついてくるのはさすがなんだけど、最初の好きにならない宣言のやり取りとか告白で人違いしちゃうとかちょいちょいないわーという場面がある。そもそも榛名くん、応援部似合わん。

青春って言葉がとても似合う作品です。
    男の子がこじらせててちょっとややこしいかと思いましたが、好意を見せ始めてからはかわいかったです。
    応援団なんて、特に女子高生にはあまりない設定だったのもよかったです。

無料分は読みました

とりあえず無料分は読みました。確かにストーリーは面白いけど、まだ課金して読むほどの気持ちになれてない。でも2人がこの先どうなるのかは気になります。機会があったら読もうかなって感じです。

ん〜…イマイチ物足りないような…
    告白してくる女子が嫌いという理由がふあっとしちゃっててよく分からない。
    主人公も告白しないなんて言っちゃって、自分でこじらせちゃってるし。
    続きはもういいかな…

榛名くんが結構な距離感で近づいてきてドキドキしちゃうけど、好きになる女子嫌い的な何かトラウマでもあるのかという態度で、本心が見えなくてモヤモヤしちゃいます。可愛い感じのスクールラブですね。

最近よく目に止まり読んでみようと思っている作品です。お試し読みしたのですが、絵が男の子と女の子もかわいい。レビューも良いし水瀬先生のお話なら間違いないかな、と早速読んでみようと思います。

by kurumu

アオハルっすね(笑)特別、ストーリーや絵に何か際立つものがあるかって言われたらそうではないのですが、青春してる子達の甘酸っぱい話は、やっぱり王道ですね。いつ付き合うのか楽しみです

好きって言わない!からの好き!までが早すぎて、何とも言えない気持ちになりました。。好きって言えないーって言いながらすぐに告白しに行こうとするし、もう少し落ち着いてくれと思いました。