kurumuさんの投稿一覧

最高です!

あたしの中で本当にダントツで大好きと言っても過言ではないくらいに大好きな漫画です!読んでる最中も読み終わってからも幸せな気持ちでいっぱいになります//とにかく湊くんがかっこよくて優しくてあんな盲目に好きでいてくれる人がいるって幸せだし、不器用ながら湊くんをどんどん好きになってくりりこも付き合ってからのりりこも全部が可愛いです!

初めて漫画で号泣した作品は僕等がいたでした、今でも大好きな漫画のひとつですし、これを読んだ時はまだ中学生のころだったんですけど、矢野とななみと竹と山本のなんとも言えない四角関係と大人になってからの竹も応援したいけど、やっぱり矢野と再開して頑張ってほしいって思う気持ちと、とにかく素敵な漫画です。また一から読み返そうかな、、、

とにかく界くんが最高にかっこいい。読み進めるとどんどんどんどんカッコよくなっていって、夏休み明けのセンター分け界くんの破壊力がすごいです!!!結構ずっと強気になるのにまた弱気になってしまう羽花ちゃんにあぁ~と思ってしまうこともあるけど、ふたりの無駄にイチャイチャしすぎず、たまに全力で甘え合う感じが好きです。はやく新巻が読みたい!!!!

ゆきちゃんの不器用ながら素直になろうとする所がとにかく可愛い!!付き合うまでがなかなか焦れったくて早く!って思うんですけど、付き合った後からはもう成瀬が可愛いくてしょうがない。ゆきちゃんのバスケ部引退する時の体育館での成瀬とのシーンがすごくお気に入りです。まだまだ
    続いていて新巻でるのがいつも待ち遠しいです。

とにかく日下部くんが病みすぎて見てて笑っちゃうくらい独占欲とメンヘラの塊(笑) 最初の尾行からだいぶヤバいなとは思ってたけど、読み進めてくとだいぶやばくてもっと面白かったです。ふいにかっこいいなと思う瞬間がいい!!女の子も考えらんないくらい天然で純粋で面白い。どきどきというよりは面白い感覚で読める漫画かなと思います。

昔から酒井まゆ先生のお話は好きで久しぶりに読んでみました!やっぱり絵は可愛い!!お話も芸能人高校生たちのお話なので共感とかはないんですけど、可愛らしかったです。ただ終わり方がなんとなく微妙なのと、もう少し小春ちゃんの過去が詳しく分かれたら良かったなって思ったので、この結果に、、、

バスケ部幼なじみ4人がもうとりあえずイケメンなのと、一人一人のキャラもすごく個性があって好きです。とわ君とみずきちゃんの恋愛は見てても初々しくて学生時代を思い出したし、こんな恋愛出来ればよかったなと羨ましくなるどでした、とわくんの天然さながらグイグイ行く感じがたまらなく好きです!

映画からの漫画を読んだんですけど、やっぱり漫画のがキュンキュンするし、やっぱり一番です。もう読んで何年か経ちますが、佐田くんのSっぷりもデレってなる感じも全部がたまりません!!!えりかの真っ直ぐな部分もまた応援したくなります!!キュンキュンしたい方は読むの必見です!!

こんなにこんなにハマった少年コミックは初めてです。アニメから見始めて漫画も全部読んだけど、鬼一人一人の人間の頃の物語に毎回泣かされて、人の優しさに触れられる気になります。最終巻までずっと楽しみにしています。

すごい良かったです。二巻完結って短いけどそれでも十分すぎるくらいでした。あんなに優しくて一途でなんでも理解してくれる彼氏って、、、(泣)お互い大好き同士だな~ってひしひし伝わってくるのがまた可愛い、ほっこり漫画でした。とにかく隆が最高。