みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション」(ネタバレ非表示)

会員限定:28話まで毎日無料

吸収型の作家さん

この方の描く作品って、どこかで見たことあるな〜ってものが多いんですよね。
    全部とは言わないんですけど。シチュエーションだったり、キャラクターの設定だったり、セリフだったり。分かる人には分かるというか。
    影響の受けやすい作家さんなのか、敢えてそうしているのかは分かりませんが。この作家さんが描くと、土台となった作品よりもキラキラと昔ながらの少女漫画らしく変化するので、これはこれで読み手としては面白いです。描き手さんからはどうか分かりませんが…

この作品も、素敵な彼氏、からセリフや設定を拝借したんだろうなと思いつつ、水瀬さんらしいアレンジで読みやすかったです。

2人の出会いが最高!これは運命ですね。
    女の子がこれまた性格いい。同性からも好かれる子ってこんな子ですよ!程よいバランス。

男の子は初めは嫌な子だと思ったけど、女の子のHOTな優しさに引き寄せられて素敵な子に変わって良かったです。本来は悪い子じゃないのよね。

まだ付き合いたてで次巻が楽しみでしょうがないですが、これからもキュンキュンさせて下さい。

先輩には渡さない!ってこれはヤバイ♡

青春

絵が好きで読んでしまいます。
    まぁ、マンガだしそんなもんなんだけと
    現実的じゃないところあって
    ん?ってなってしまうときもあります。
    応援部員がバスケ部の試合でるか?って(笑)
    応援部が応援するくらいのバスケ部なのにエースが怪我したら出る人いないとかないだろーって(笑)

絵がキレイですね。
    話の内容は、高校生のすれ違いや切なさを表した
    いい感じの作品と思います。

だけど、読んでいくうちに中だるみかな。

主人公と椎名くんの意地っ張りが
    強すぎます。
    もう少し焦らさず仲良くなって欲しい。

でも全体的には、よしです。

もーーっっっ///

作者買いです。相変わらずキュンキュンがとまらない止まらない!とにかく大好きな作品です。

二人ともすごく素直!真っ直ぐでキラキラしててとっても可愛い!カッコいい!行動ではめっちゃすきすきーって言ってるのにどうして肝心な言葉がないのっ!?

「男のキスに意味がない」←はぁぁぁ!?お母様!なんっって余計な一言をっ!めっちゃ意味ありまくりだよ!モテ男子の精一杯の好きアピールだよ!早くくっついてほしいけど…この両片想いのじれったい感じももう少し楽しみたい。もーーっっ///ホント、キュンキュンさせるのうまいんだからっ!

学校もの好き💖

学生の時の恋愛って、こういう事あるよね~🥰って言う感じの話がつまっていて、読んでいてすごくドキドキしました!
    みんなの気持ちが届いて、幸せになって欲しいです。

青春。タイトル通り青春真っ只中な話ですね。恋愛が中心だけど友達関係も高校生らしいです。

奈緒と榛名くんの出会いが漫画です。まぁ漫画なんですけど…。出会った時から榛名くんがカッコよくて可愛い。そりゃモテまくる榛名くんが今までの女子との接し方を知ってる周りから、自分だけ違うと何度か言われたら特別だと奈緒も思っちゃうわな。まあ特別だったんだけど。惹かれ合う事が必然だったみたいに早々くっついた。
    カレカノになった二人に苛められてた榛名くんは勿論、奈緒も結構モテてるので上手くいくんでしょうか?榛名くんが嫉妬する所みてみたいです。今のところ、奈緒の弟しか拗ねてるのみてないので(笑)

すべてが可愛い❤️

好きな作者さんの新作✨
    文句無しに、キュン❤️とさせてくれます♫
    ヒロインは自分の事より友達だったり周囲の人達を優先してしまうくらい優しくて、頑張り屋さんタイプで可愛い‼️
    緊張の入試の日に、助けてくれたイケメンの榛名君。
    入学したら、同じクラスで隣の席‼️
    部活までも同じなんて✨
    モテモテの彼が他の女子には、素っ気ないけどヒロインには優しく微笑んだり、話しかけたりするのが読者側にも胸キュン要素になっています😍
    続きが楽しみです!

星4つ

絵が気になったので読んでますが、まだ途中ですが続きが気になるのでこのまま読んでみることにしました!期待を込めて星4つ!

まだ途中なのにキュン死するかと思います。榛名くんかっこよすぎ!!
    意地悪なところと、遠回しに好きを伝えるところ、顔、性格、全てのバランスがパーフェクトで読みながら倒れそうです。なおちゃんは、天然ちゃん!とにかくかわいい!鈍感なところとか、純なところとか、笑顔とか最高!みてて癒さられる!仕事のストレスが吹っ飛んでます!笑顔でがんばろう!と思える!続きよみます!