*rin*さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全227件

先が気になる!

クエストで無料分4話まで読みました。
    36歳でバツイチ子持ちの美琴さん。
    26歳で仕事もできる真木くんは「推し」として見てたけど、真木くんが動き出したことで、恋になっていきそいですね!
    バツイチだった話に全然動揺も見せなかった真木くんだけど、子持ちの話はまだしてないってことかな?それとも職場でもう周知のことなのか?
    とにかく2人の今後が気になります!

NEW
    ほっこり恋と友情の少女漫画

無料分95話まで読みました。
    確か最初はクエストで読みはじめたんだっけ??
    大量無料だったし、ファンタジーな少女漫画も好きだし、せっかくだからと思い…1日6話もサクサク進められて、最後まで楽しく読めました。
    最初のクロード6歳の頃はかわいいけど、6歳の思考ではないよなぁw
    リーズも13~14歳?なのにまるでお母さんw
    でもクロードの幼い頃からの一途な想いがブレることなく、初恋が実って良かった。
    あんまり深く考えず、ほっこりあったかい気持ちになる、恋と友情のお話でした。

日常に大切な言葉が溢れてる

ネタバレ レビューを表示する

無料分60話まで読みました。
    歳の差20歳ある2人のお話。
    美波ちゃんはブレない一途な想いがすごいですね。
    似鳥教授は可愛らしさと大人な面が同居していて、美波ちゃんに関してだけは幼い感情が出てしまいます。
    でも特に付き合ってから結婚し、2人が日々過ごす日常の中はすごく大切な言葉が溢れています。
    ちゃんと伝えるって大事なことだよね、と改めて感じられます。
    とにかく暖かい気持ちになりました。
    ただ1つ…理さんの過去の恋愛に関してはちょっとモヤモヤ…。そこは儚い想いのままであって欲しかっ
    たかなぁ…。もちろん過去があるからこその今の幸せなので、ストーリーとしてそれで良いのだと思います。
    美波さんの妊娠が発覚したところまででしたが、家族が増えてもほのぼのラブラブな2人は変わらないでしょう。

キュンしかない!

恋わずらいのエリーも無料分だけですが読み、良かったのでこちらも無料分27話まで読みました。
    理沙ちゃんは真面目な優等生。甘え方を知らずツンツンしてるけど、心の温かい女の子。
    禅くんは仲間思いで男気のあるヤンキー。でも真っ直ぐで一途。
    そんな2人が惹かれあって、もうキュンキュンしかありません。
    禅くんの言葉や態度、表情にドキドキし、理沙ちゃんの恋を自覚して変わっていく姿にもワクワクします。
    ちょうど想いが通じ合ったところまででしたが、この先の2人もいつか読みたいです。

現実的には

無料分4話まで読みました。
    現実的にはちょっとありえないかなぁ…
    すでに彼の様子がおかしいのに気づかず、結婚式当日に手紙だけ残して逃げる。新郎側の出席者は誰も来ないなんて、身勝手すぎるでしょ。
    いくらでも話す機会はあったはずなのに、当日まで引きずるなんて最低ですね。
    両親を悲しませたくないと、身代わりを立てて結婚式を続行しようとするのも、結局その時点では嘘をついてだますことになるからどうなのか…
    現実的にはないと思うけど、お話だからと割りきっちゃったら、この先は気になります。
    副社長のアピールに全く気づかなかったので、これからはもっと伝えていくんでしょう。

本当に結婚してた

無料分17話まで読みました。
    何気なく読んだ作品でしたが、良かったです!
    彼の浮気が発覚し、酔った勢いでその日会ったばかりのイケメンと偽装結婚してしまうとは!
    ほんとに婚姻届出しちゃってたのがびっくりです。
    真央ちゃんは仕事も家事もでき、地味かもしれないけど何事にも一生懸命で素敵です。
    とにかく、安藤部長がイケメンの上に真央ちゃん一筋で、もううらやましい限りです。
    きっと前から好きだったんでしょうけど、その始まりが知りたいです。
    元カレはとにかく最低で、ストーカーっぽくならないといいけど…部長にこてんぱんにやられてください(笑)

さらっとしてるけど面白い

無料分16話まで読みました。
    好きでもない人とキスできちゃうようなチャラかった駆くんが、今宵ちゃんと会ってチャラい男を返上し、一途に想いを伝えていくところにキュンとしました。
    今宵ちゃんも真っ直ぐで一生懸命。
    負けず嫌いのせいでつき合うっていうのがイマイチ理解ができないけど…。
    この2人は相手に伝えようとしているので、変にこじれてすれ違うことも少なく、さらっとした感じですが、ちゃんと面白いです。
    もう少しこの先の、2人の甘々な姿が見たかったな~。

いろいろな涙が溢れてきます

無料分12話まで読みました。
    良くある王道の話ではありますが、すごく良いです!
    1話目の最初は少し先の幸せな2人…こんな2人になるまで辛いことがあったんだろうけど、大丈夫、幸せになれるよ~て応援の気持ちを持って読み始めましたが、最初の境遇はほんとにかわいそうでした…。
    クズな家族が酷すぎて涙が出て、たった1人ついてきてくれたエリーの優しさにまた泣き、向こうについてからの使用人のみんなやロイ様の暖かさにまた嬉し涙が…。
    クズな父親の「騙せ」発言で、ヒロインがどうやって話すのかが見たかったけど、そこまではいかなくて残念…。もっと続きが読みたいです!

ヒロインがたくましい!

無料分9話まで読みました。
    婚約発表当日に相手に逃げられてしまった公爵家のアレン様。
    相手をくじで決め、選ばれたのが貧乏男爵令嬢のベル。
    笑ったことがないというアレン様だけど、たくましく明るいベルと関わっていくうちに、きっと変わっていくんでしょう。
    冷たい態度だけど、実はいろいろ気づいて相手のことを考えてるんだろうというのがわかるので。
    2人の近づいていく様がもっと見たいので、無料分増量されるといいな!

千鶴ちゃんの強さが素敵

無料分29話まで読みました。
    死神・八雲様に嫁がされた千鶴ちゃん。
    生け贄としてだったけど、そのおかげで八雲様は愛しいという気持ちを知り、千鶴ちゃんも、死に向かう人間の話に耳を傾け、導いていく八雲様の姿を見て側にいたいと思うようになる。
    とにかく、千鶴ちゃんが控えめなのに芯が強い、素敵な女の子です。
    死神というのは、死をもたらすものではなく、導いてくれる存在というのもいいですね。
    浅彦さんの葛藤や一之助くんの話も丁寧に書かれていて心に染みます。
    この先の話もいつか読んでみたいです。