面白い!
クエストで無料分7話まで読みました。
サクサク読めて面白かったです!
仕事では怖い課長が、ファンになるとすっごくかわいくなるのがツボです。
クエストで読んだけど、毎日無料で43話まで読めるみたいなので、続きも読もうかと思います。
クエストで無料分7話まで読みました。
サクサク読めて面白かったです!
クエストで2話読みました。
あるあるのストーリーだけど、つい読んじゃう感じです。
ヒロインはとにかく仕事を頑張ってるけど、とてもお人好し。
部長はちょっと無茶ぶり過ぎるかな。いくらヒロインの能力を認めているといっても…。
そしてとことん性根の腐ったようなあざとい女子。
絵がちょっとクセが強い感じですね。
24時間全話無料で80話まで読みました。
気づいたのが遅かったので、全部は読めなそうだけど、評価も高いから読めるとこまで…と思ったけど、面白くてどんどん読めました!
アニエスはひたむきで優しい女の子で、ベルナールは素朴で最初ギャグ色強めな感じもありましたが、自分の気持ちを自覚したら、急にカッコよくなって!
結局睡眠時間を割いて読み、最後は急ぎ足気味になりましたが面白かったです!
無料分16話まで読みました。
大学生の頃、恋した相手と偶然再会するところから始まります。
お互い気になって、また惹かれ合っている感じがいいです。
昔なぜいなくなってしまったのか、これからどうなるのか気になります。
クエストで無料分6話まで読みました。
今は付き合ってる部長の彼がいるけれど、10年前の初恋を思い出していたところに本人が現れる。
でもその人は記憶喪失で…。
彼の浮気が発覚し、別れようとすると彼の態度が一変。さらに、親友とも?!というさらっと衝撃を受けたところで無料分が終了。
クズな男のこの後の執着も気にはなりますが、10年前の初恋の人との今後の方が楽しみです。
クエストで無料分5話まで読みました。
お人好しな莉穂ちゃんは、同棲している部長の彼氏が、秘書と浮気しているのに気づかず、都合よく扱われています。
新しく着任する鬼上司と言われる副社長の秘書になりたくないと、2人で莉穂ちゃんに押しつけますが、そもそも「身代わりで秘書になって」というのに違和感が大きくて。仕事なのに…。
身代わりというのを強調したいのだろうけど。
クズな彼氏と浮気女には早く鉄槌を下して欲しいですね。
よくある設定ですが、好きなお話です。
見た目怖いけど、ちゃんと見ている副社長と莉穂ちゃんが近づいていくのをもっと見たかったです。
クエストで無料分10話まで読みました。
婚活に精を出す凛ちゃんとSEの郁さん。
凛ちゃんは、心根が優しくて気持ちの持ちようが良いですね。
郁さんは最初の印象はもさい感じでしたが、ビジネスモードのキラキラとのギャップが良きです。
郁さんが凛ちゃんに行動で示した!というところまででしたが、この先もとても気になります。
無料分35話まで読みました。
王女でありながら、戦場を駆け回り自国を守ってきたレオーネ。
敵国ゼルジオスから婚姻の申し入れがあり、自分の意志で嫁ぐことに決めた姫。
相手は何度も剣を交えてきたベルトルド。
普通の王子と姫のような関係ではなく、戦いを通して信頼感のある2人が素敵です。
真っ直ぐで周りをどんどん惹き付けるレオーネと、不器用でわかりづらいけれど、優しすぎるベルトルド。お互い思いやっているのはわかるけど、どう進展していくのか?とヤキモキしていた33話は素敵でした。
殿下の成長も楽しみで、もっと続きが読みたいです!無料が増えるのを期待してます!
無料分18話まで読みました。
心の声が聞こえちゃう小春ちゃん。
梨本くんの心の声が可愛すぎるけど、それを「推し」だと思っている鈍感でピュアな小春ちゃんも可愛いです。
でも触れると声が聞こえなくなるっていうのが新しくて良かったです。
それで手を繋いだり、近くなっていくのが見ていてキュンキュンできました。
欲をいえば、両想いになるところも見たかったな。
とにかくピュアでほっこりできます。
無料分3:30話まで読みました。
突然住む家がなくなってしまったかすみちゃん。
偶然会った華道家の咲人さんの家に転がり込むことに。
でも咲人さんは昔からかすみちゃんのことを知っていたようですね。
咲人さんのかすみちゃんに対する溢れる想いが良くわかります。
かすみちゃんもピュアなので、読んでいてキュンキュン楽しかったです。
まだまだ2人の甘々を見ていたい~。
たくさんのお花も出てきて素敵。カラーで見てみたいと思いました。
スイートピーの生け花が個人的に大好きです。
課長が私のBL同人誌を買いました