*rin*さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全154件

NEW

無料分16話まで読みました。
    「恋ヶ窪くんに…」にハマったので、こちらも読んでみました。
    貧乏節約女子高生さなぎちゃんと、彼女に恋した第二王子様ルイくん。
    ストーリーはちょっと幼いかなぁ…。
    でもルイ王子の溺愛はかわいいです。

いつバレるのか

無料分21話まで読みました。
    正直絵はあまり好みではありませんが、面白かったです。
    和巳と歳三の、もう一人の自分にヤキモチを焼いてるかのような、モヤモヤする気持ちが良かったです。
    椿ちゃん、変なところ鋭いのに、肝心な正体にいつ気がつくの~ってこの先が気になります。

NEW

無料分8話まで読みました。
    この作家さんの作品好きなので(全部無料分しか読んでないですが)、こちらも読んでみました。
    お姉ちゃんの代わりに婚約することを決意するヒロイン。
    自分もその婚約者の社長の秘書として働き始め、惹かれるけど、自分と婚約する理由が「小山内家の娘だから」と聞いてショックを受ける…というところまででした。
    きっともっと深い意味があるんだろうけど、それだけ聞くとモヤッとするよなぁ…と。
    無料分だけでは、2人のいちゃラブがあまり見られず残念です。

続きが気になる

クエストのため、無料分3話まで読みました。
    隣国に嫁いだヒロイン。
    夫は第一王子だけど、愛人をたくさん囲うクズ男。
    義母はヒロインに仕事だけ押しつけ、いびる毎日。
    6年もそんな生活を続けてきたヒロインの前に、誰も知らない薔薇に囲まれた宮殿に住む王子様が突然現れる。
    絵がとてもキレイで、今後のストーリーも気になります。

クエストのため、無料分5話まで読みました。
    以前も読んだことがありますが、今回フルカラー版を読み、色使いがキレイでした。
    生まれつき顔にアザがあり、実家で不当な扱いを受けてきた清子ちゃんと盲目の朔夜さん。
    ちょうど2人が心を近づけたところで、幸せになって欲しいと応援するばかりです。

無料分17話まで読みました。
    大学入学をきっかけに、上京してシェアハウスで暮らし始めるきなりちゃん。
    入居の時に会った永遠先輩の態度はかなり悪かったけど、すぐにお互い気になる存在になってしまいましたね。
    というか、最初の数日という短い期間で?!と時間的な感覚はびっくりするほど短かったけど、恋に落ちちゃったから仕方ないか~と思えちゃいました。
    永遠先輩の気持ちの変化がかわいくて、この後の2人の距離がどう縮まっていくのかもっと見たかったです!

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読みました。
    途中までは前に読んでいて、全話無料になっていたので、最後の10話位を今回読みました。
    最後は由梨ちゃんと隆之さんがお互い好きが溢れていて、特に隆之さんが嫉妬を隠さず妻を独占しようとアピールしまくりで、気高き狼はどこへ…?(笑)って感じでしたが、ハッピーエンドが好きなので、これはこれでOKです。

懐かしくて

無料分30話まで読みました。
    子どもの頃(中学生?小学生だったかな?)読んでいて、好きだったマンガでした!
    久しぶりに読んでみて、懐かしい~。
    当時、中学生高校生にしちゃ大人なことしてるよな~なんて思ってました。まぁ芸能界という世界だからですかね。
    でもピュアな恋愛はいつ見てもかわいいです。
    前半は意外と記憶に鮮明に残っていて、後半はあやふやです。
    みおちゃんといちやくんが両想いになるところはうろ覚えなので、機会があったら見てみたいな~。

陰と笑いが絶妙

無料分129話まで読みました。
    無料期間に読みきれなかったのが残念でなりませんが、とにかく面白かったです!
    最初、あんまり暗くて重すぎる話は苦手かな~と思っていたのですが、重いけどその分笑いが絶妙でした!思わず声出して笑ってしまったのも何度か。
    そして笑い以上にキュンもあります!
    どんなことも考えすぎちゃうみことちゃんと、そのみことちゃんの考えてることがなんでもわかってしまう灰仁先生。
    その先生の行動の裏にはいつも優しい嘘があり、その気持ちに切なくなります。
    そしてその優しい嘘にみことちゃんも気づいてしまう。2人の想い合う気持ちがすごいな~と。
    でも、できればいつか、優しい嘘ではなく、素直に思ったままを伝えられる2人になって欲しいとも思いました。