*rin*さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全251件

本来の姿に

クエストで無料分6話まで読みました。
    健気で優しいダリアと見目麗しいロイ様。
    クズ夫と浮気女公認の愛人関係?!
    ロイ様のおかげで、本来の姿になったダリアだけど、クズ夫がほっとかないよね〜。
    お母さんが亡くなった後に、なぜダリアの容姿が変わったのかが気になります。
    無料分増えて欲しいです。

ギャップにやられる

24時間全話無料で読みました。
    土曜日だったので、なんとか最後まで読めて良かったです。
    元ヤンキーの香純ちゃんと怖くて厳しい上司響さんの2人のギャップ萌えがたまりません!
    香純ちゃんはたまにキレて元ヤンが出ちゃうところがおもしろく、響さんは仕事で怒鳴ってばかりだけど、照れながらも気持ちを伝えてくれるところが最高です。
    終わりの方は家族や友達を巻き込んだドタバタな感じになりましたが、最後までほっこりできました。

残念な…

クエストで無料分5話まで読みました。
    年の離れた兄とその家族から無下に扱われてきた松子さん。
    縁談が来たかと思いきや、いじわるされてなかったことに。帰る家もなく、住み込みで働けるところを見つけ…と、人のために一生懸命で好感度が高いヒロイン。
    一方、見合い相手の顔も見ず追い返したり、部下に当たり散らす、自分の言ったことを忘れる…と残念な総督。
    残念過ぎて笑いましたw

拗らせまくりですれ違い過ぎ

無料分12話まで読みました。
    愛情不足で子どもを作ることにだけ希望を見いだしているセレスティアと、拗らせまくりの上に執着がすごいルースベルト。
    旦那の方が拗らせて捻くれすぎているため、完全にモラハラ夫となっています…。
    でもほんとは溺愛というか執着愛というか…。
    一度でもお互いの思いを伝え合えれば、あっという間に幸せを感じられるようになるだろうに…とだんだん疲れてきてしまいます。
    それでも、無料分の最後でやっと少し進むかも?という感じになったところで終わってしまうので、また無料分増えたら読みたいなと思います。

最終的には?

無料分23話まで読みました。
    真白ちゃんと幽霊のクロさん、お互い惹かれ合っているのに、クロさんが幽霊であるがため、この先がどう収まるのかがわからず、余計に気になります!

面白い!

クエストで無料分7話まで読みました。
    サクサク読めて面白かったです!
    仕事では怖い課長が、ファンになるとすっごくかわいくなるのがツボです。
    クエストで読んだけど、毎日無料で43話まで読めるみたいなので、続きも読もうかと思います。

ちょっとクセが強め

クエストで2話読みました。
    あるあるのストーリーだけど、つい読んじゃう感じです。
    ヒロインはとにかく仕事を頑張ってるけど、とてもお人好し。
    部長はちょっと無茶ぶり過ぎるかな。いくらヒロインの能力を認めているといっても…。
    そしてとことん性根の腐ったようなあざとい女子。
    絵がちょっとクセが強い感じですね。

面白くてどんどん読める!

24時間全話無料で80話まで読みました。
    気づいたのが遅かったので、全部は読めなそうだけど、評価も高いから読めるとこまで…と思ったけど、面白くてどんどん読めました!
    アニエスはひたむきで優しい女の子で、ベルナールは素朴で最初ギャグ色強めな感じもありましたが、自分の気持ちを自覚したら、急にカッコよくなって!
    結局睡眠時間を割いて読み、最後は急ぎ足気味になりましたが面白かったです!

10年経っての再会

無料分16話まで読みました。
    大学生の頃、恋した相手と偶然再会するところから始まります。
    お互い気になって、また惹かれ合っている感じがいいです。
    昔なぜいなくなってしまったのか、これからどうなるのか気になります。

予想外の展開にさらっと衝撃

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分6話まで読みました。
    今は付き合ってる部長の彼がいるけれど、10年前の初恋を思い出していたところに本人が現れる。
    でもその人は記憶喪失で…。
    彼の浮気が発覚し、別れようとすると彼の態度が一変。さらに、親友とも?!というさらっと衝撃を受けたところで無料分が終了。
    クズな男のこの後の執着も気にはなりますが、10年前の初恋の人との今後の方が楽しみです。