*rin*さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全154件

かわいい2人

クエストのため、無料分5話まで読みました。
    お家がヤクザ家系の茉白ちゃんとボディーガードの碧くん。
    なぜ、茉白ちゃんのお母さんが亡くなった時から碧くんが変わったのかがわからないですが、とにかく2人はずっと昔から好きなのがわかります。
    新しい高校生活、どうなるんでしょうね。

期待以上!!

無料分113話、全話無料で読みました。
    ただ、もう完結してるのかと思っていたので、
    え?この内容が最後?!なんて、まだ配信中だったんですね…
    とはいえ、実は最初はあまり期待していなかったのですが、最初から最後まで面白かったです!
    さなちゃんの推しを思う気持ちもわかるし、何よりも嫌みのない純粋さがかわいい!
    そして奏人先輩がさらに良い!
    いろいろ拗らせてるめんどくさい人だけど、さなちゃんのことを本当に理解して、本当に好きで大事なんだなというのが伝わってきます。
    奏人先輩の愛情表現が最高で、さなちゃんがうらやましい~。
    まだ先があるみたいですが、ここまでとなっても無料で読めたので大満足です!

お似合いな2人

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話まで読みました。
    実家での策略で無理やり嫁がされたクリスタ。
    結婚相手のジェラルドは最初本当にヘボヘボな男だ~と残念に思いました。
    噂と違うと感じてながからも、無理やり初夜を進めてしまうとは…。
    通常、ヒーロー役だったらそこは欲望を抑えて…となりそうだけど、しちゃったのね…とクリスタがあまりにかわいそうでした。
    まぁ、その後は相思相愛で絵もキレイでお似合いな2人だけど、そこだけが私の中ではひっかかってしまいました。

亀の歩みで近づいていく2人

無料分42話まで読みました。
    完全に好き嫌いが分かれる作品でしょうね。
    でも私は好きです。
    すいれんちゃんも川澄くんもお互いに異性に対してうまくしゃべれない。
    だけど、他の人には感じない感情をお互い感じていて、それを少しずつ知っていって、亀の歩みのペースで近づいていこうとして、2人とも少しずつ気持ちが表れるようになって。
    どうやって両想いになるのか、付き合った後はどんな風になるのか興味津々です。
    あと周りの友達がみんな良い子ですね。

早く幸せに

無料分30話まで読みました。
    よくある実家で虐げられていたヒロイン。
    望まれて嫁いで来たと思いきや、誰だ?!って…。
    最初のグレイグの仕打ちが印象悪すぎて…。
    あの妹の何を見てそんなこと言い出したんだろう。
    そして言われたことを鵜呑みにするなんて、とあきれるばかり。
    本当に心優しい人は人を貶めることや、自分を上に見せるようなこと言わないので。
    ヒロインの人柄で周りの使用人達が理解してくれて良かった。
    ついつい応援したくなります。
    グレイグもちゃんと真っ直ぐにリシェルを見れたことでどんどん惹かれていくのはわかりきっているけど、ちゃんと自分が幸せにしてあげなさい!と渇を入れたくなりました。
    辛い日々が長かったヒロインを早く幸せにしてあげて欲しいです。

4兄弟が良い!

無料分19話まで読みました。
    両親の再婚で、突然4人も弟が!!
    当日まで知らないなんて…と思いますが、とにかく最初から面白い!
    子ども達全員、家族になること自体はすんなり受け入れてて。最初源くんの無愛想な態度はあったけど、家族として受け入れないのではなく、糸ちゃんに対して気遣いがあったので、人として好感がありました。
    それにしても4兄弟、それぞれキャラが良いですね。
    長男として不器用な源くん、なんでも見通してるようにからかったり見守ったりの洛くん、まだ顔は見てないけど、糸ちゃんに心を開き始めている柊くん、糸ちゃんに最初から懐いた類くん。
    源くんの糸ちゃんに対する気持ちが、もう大好きなのに気づいてないところ、糸ちゃんに関してはまだ全然無意識なのが、何がきっかけで変わっていくのか、気になります!
    全話無料とかにならないですかね~

無料分34話まで読みました。
    庶民の小梅ちゃんにいきなり恋をしてしまった超セレブ初雪先輩。
    とにかく1話目から笑いました。
    トイレで日の丸弁当って…(笑)
    初手から掴まれたので、あとはもう笑いながら読み進めました。
    初雪先輩のズレてるけど一途なところにキュンとしながらも、椿先輩のさりげない優しさも素敵~。
    お供のキャラも際立って良い!
    全話無料とかしてくれないかな?
    明るい気分になれるお話です。

よくあるストーリーだけど

無料分18話まで読みました。
    元カレにフラれ、イケメン社長と恋人のフリをして仕返しをする…よくあるストーリーで、目新しくはないけど、王道中の王道な感じで、これはこれで良いと思います。
    元カレがフタマタどころか、クズすぎて笑います。
    復讐方法として、自社の社内メールを使って写真や音声ばらまくのはどうかなぁ…社長なのに…と思いましたが。

切ない想いが交差しまくり

無料分30話まで読みました。
    とにかく、みんなの想いが切ない。
    キュンキュン·ドキドキというよりは、この気持ちはどうなるんだ~と、見ていて切なく、ハラハラします。
    男の子目線のお話というのがめずらしく読んでみましたが、こういうのもいいですね。
    泉ちゃんと直くんは安定カップルだったけど、そこに藤村さんが現れて、直くんを好きだと意識してしまったことで、英二がずっと隠してきた泉ちゃんへの想いがわかりました。
    英二としては、泉ちゃんのため、直くんとの友情を守るために、藤村さんとつき合うなんてことしたから、拗らせ始め…。藤村さんもそれに乗っちゃうから…。その辺の心理はいまいち理解できないけど、それぞれその時にどうにかしようと必死にもがいてるのは伝わります。
    この後、さらにこじれることになるだろうけど、せっかくの好きになった気持ちを大切にしてしていって欲しいと思います。
    ピュアな太一くんや池澤さんも、応援せずにはいられないです。

片思いのドキドキが好き

無料分45話まで読みました。
    私はつき合うまでのドキドキ·キュンキュンが好きなので、このお話はそこが丁寧に描かれているので良かったです。
    仁菜子ちゃんは気持ちを真剣に考えていたので好感が持てました。
    蓮くんもモテるがゆえ、よく告白されるけど相手のことをちゃんと考えてしっかり断っているんだと感じました。
    仁菜子ちゃんの友達も、蓮くんの友達も、みんな高校生とは思えない位、懐が広い。仲間内で好きな人ができたら、普通もっとギクシャクしちゃうよね~と思うけど。
    そして彼女がいる蓮くんを好きでいるのって自分の気持ちを処理するのが難しいよな~と思います。
    蓮くんは仁菜子ちゃんに好感を持ってるけど、特別な感情とはまだ認識していなくて、これからどう変わっていくのか。
    そして安堂くんが本気で好きになったことで、真っ直ぐ気持ちをぶつけるところ、良いです。
    ちょうどそこで無料分が終わってしまったので、安堂くんの恋は報われるのかも気になります。