*rin*さんの投稿一覧

評価3 8% 28
評価2 0% 0
評価1 0% 0
31 - 40件目/全213件

ヒロインがたくましい!

無料分9話まで読みました。
    婚約発表当日に相手に逃げられてしまった公爵家のアレン様。
    相手をくじで決め、選ばれたのが貧乏男爵令嬢のベル。
    笑ったことがないというアレン様だけど、たくましく明るいベルと関わっていくうちに、きっと変わっていくんでしょう。
    冷たい態度だけど、実はいろいろ気づいて相手のことを考えてるんだろうというのがわかるので。
    2人の近づいていく様がもっと見たいので、無料分増量されるといいな!

コミュ障克服して幸せな2人へ

無料分32話まで読みました。
    コミュ障の伯爵様なんて設定が面白いと思い、読みました。
    最初の方は布団で芋虫になったり、手紙を置く小人が出たりと笑いましたが、とてもかわいく思いました。
    クロエは婚約破棄され、新たな婚約者としてフリードリヒ様のところに来たけれど、コミュ障伯爵と少しずつ心を通わせるべく、頑張っていましたね。
    クロエの潔さは気持ち良く、距離は近づいているけど、もっとともどかしく感じている姿も好感が持てました。
    身も心も結ばれ、素敵な夫婦となりつつあるところまで読めました。

大人のピュアラブ

無料分22話まで読みました。
    レンタル彼女として会ったむぎちゃんと海人さん。
    むぎちゃんは無理矢理代理をさせられて来たけれど…。
    あんなに家族を大事にしている海人さんが、家族に嘘ついてレンタル彼女なんか頼むかなぁ…なんて考えは元も子もないんだけど、ちょっと違和感がありました。
    会社で上司と部下として再会し、ちゃんと見ていてくれている海人さんは素敵でした。
    むぎちゃんも損な性格で、天然すぎるけど、2人は見ていてほっこりしました。現実ではあまりないと思いつつ、そんなピュアな感じが好きでした。
    両想い手前まででしたが、せめて気持ちが通じるところまでは見たいなと思います。

頑張れヒロイン

クエストで無料分4話まで読みました。
    家族は病弱な妹にだけ愛情を注ぎ、ないがしろにされてきたヒロイン。
    家族も婚約者もクズで、よくある話ではあります。
    ヒロインは婚約破棄をきっかけに飛び出すのか?
    会えなくなった男の子と再会できるのを心待ちにして頑張れ!

クエストで無料分4話まで読みました。
    会社の上司と偽装結婚することになったヒロイン。
    しかもそれは社長からのご指名で…。
    仕事のような使命感で簡単に受けたヒロインだけど、最初の時点でほんの少しでもキュンを感じられれば良かったかなぁと思いました。

ヒロインの勢いがすごい!

クエストで無料分4話まで読みました。
    最初からヒロインがぶっ飛んでて面白いです。
    フリフリリボンのドレスにスニーカー、なのに人のために迷わず池に入っていったり、会ったばかりの人に一目惚れしてその場で告白、あげく家に押しかけて結婚しようって?!
    勢いがすごすぎて今後の展開が気になります。
    夕月さんの京都弁とのやりとりも、なんか良いです。

意地っ張りの2人

無料分47話まで読みました。
    元々、反発していた2人が惹かれあうお話って大好きです。
    反発してればしてる程、気持ちを自覚した時や想いが通じ合ったときのキュンキュンがたまらないので。
    この2人もお互いに意地を張り続け、事故で記憶喪失になったのをきっかけに近づいていく、というのはストーリー的には良いのですが…。
    たぶん、2人ともですが、相手のことを一番に考えられていないというか、自分中心というか。
    カルロは事故をきっかけにジーナへの想いを表すようになりましたが、それまで何度も後悔しているのに、それでも一歩が踏み出せない。事故を幸いだと考えるのが残念に思えてしまって。
    ジーナもカルロの態度がそうだったからと、カルロのせいにしている感がありましたが、だったらジーナはカルロのことを一番に考えて一度でも行動したのか?と言いたくなりました。カルロが想いを伝え始めたのに、仕返ししてやる!と考えるのも謎でした。
    お互いがお互いのことを、もっと一番に考えたり、自分に置き換えて考えられてたら、もっと早く素敵な2人になれていたんだろうに…。
    でも、意地っ張りの2人が素直になるのは絶対キュンとくるので、どうやって伝えあうのか最後まで見たかったです。

お互いを想いあってて良い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分30話まで読みました。
    会社の副社長壱嘉さんと契約結婚した真樹ちゃん。
    実は高校生の時に大学生の壱嘉さんに勉強を教えてもらっていて、お互い初恋同士だった!というのは後からわかるのですが。
    オタクといっても決して陰キャなわけではなく、逆に陽キャな真樹ちゃんは明るく一生懸命で、みんなを惹き付けてしまうから、壱嘉さんもヤキモチ焼いたりかわいかったです。
    壱嘉さんはよく真樹ちゃんのことをしっかり見ていて、良いタイミングで声をかけてあげるのが、真樹ちゃん愛されてるな~って感じでした。
    想いが通じ合った2人のいちゃラブは見ていてほっこりしました。ちゃんとお互いがお互いのことちゃんと考えてる2人なので、早く会社で公表して堂々と幸せになってほしいです。

青春です

ネタバレ レビューを表示する

無料分32話まで読みました。
    ヒロイン麦ちゃんは何にでも一生懸命で真っ直ぐ、見ていて微笑ましくて応援したくなる女の子。
    黒瀬くんは、イケメンだけどかなりぶっきらぼう。
    でも根は優しくて好きです。
    無料分の最後では、麦ちゃんが告白するところでしたが、黒瀬くんはまだ自覚してないみたいだし、もう少し先が気になるところです。

2人とも見た目とのギャップがかわいい

無料分36話まで読みました。
    蜜ちゃんはかわいらしい外見に似合わず意外と武道派で思ったことも伝えられる性格、熊谷くんは凶悪と言われてるけど、実はかわいいもの好きで優しい。
    そして蜜ちゃんへの想いを自覚してからは甘々なのがとにかくかわいかったです。
    高校生の純愛ストーリー、見ていてほっこりできます。