みんなのレビューと感想「戦国小町苦労譚(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 160話まで配信中(60~70pt / 話)
戦国もの
戦国ものが大好きなのでついつい読んでしまいました(笑)恋愛的な要素がもう少しほしい気がするけど、このくらいが良いのかな!私もタイムスリップしたいなー!
by もくもくもく101- 0
まだ無料分ですが、説明もわかりやすく読みやすいです。
戦国時代の女性や平民の立場のなさが切ないですが、これも時代だなと。
続きが気になるので読んでみようと思います。by チヌチヌ- 0
想像以上に面白かった
また、タイムスリップものかー。と少々うんざり?しつつ、無料分だけ読んでみよう。くらいに軽い気持ちで読み始めました。が、、、
絵も好きですし、ストーリーもめっちゃ面白くハマりました!by cotocoto- 0
異世界転生物の王道ストーリーを地でいく本作。ちょっと一般人よりは物知りな女子高生が革命を起こすようなアルアルのようでそうでもないような。
by まさなる- 0
読み応えあり
単なる転生ものと違い、チートではない自身の知識やそのパーソナリティーで活路を切り開いていく様が非常に良いと思う。当方も歴史好きなので読み応えもあり、楽しいです。
by 流星艦攻- 0
史実と妄想のコラボ
信長の人柄が愛らしくあり、恐ろしくもあり描かれている。葛藤を抱えつつ、歴史上に生きるリアルの人間のために力を尽くす主人公が魅力的。
by まけんな- 0
タイムスリップ話
はじめは無料分だけ読んでいたのに、夢中になってしまいドンドン課金してしまっている
まさかの展開に課金が止まりません!by 匿名希望 2- 0
織田信長に農業女子高校生が従事するという素っ頓狂な内容が面白いです。
頑張ってほしいと応援しながら読んでいきます。by マルネエ- 0
60pt…
おもしろいです!女子高生がタイムスリップして、信長のもとで農業振興に活躍するんだけど、温泉掘ったり、当時ない作物(未来から持ってきた種で)を豊作に実らせて反発してた村人から信頼を得たりと、読みごたえあります!
でもなぁ。。。無料が終わったら60pt。それはちと高かろう。。。by schwarzekatz- 0
面白いです!!
いろんな蘊蓄も知れて楽しめる作品です✨
女子高生が持ってる知識で戦国時代てアレコレ実行!
度胸もあって、読んでいてドキドキハラハラ✨
試しに読んでみたら、止まらなくなっちゃった作品です✨by ちこちこ123- 0