みや3333さんの投稿一覧

面白かった

Googleでおすすめみて無料分見たけど最後まで見たくて購入することにしました。
    奥さんにバレてないって思っての行動だろうけど奥さんのことよく見てたらバレてるのわかるだろうに。

ドキドキするね。

主人公の女性にめっちゃイライラするけど周りの人がよく見て助けてくれたり王子様みたいな旦那がそばにいることで良い方向に行ってると思う。
    もう少し主人公がはっきりものが言えればもっとスッキリするとおもうんだけど。

スッキリ。

日常で感じる異性に対するイライラとかが上手く女性が表現し、男性がやりこめられるってやっぱりスッキリするよね。全部無料だから毎日チャージされるの楽しみにしてます。

面白かった

凄く凄くハマってしまってかなりポイント使いました。けど、なかなか終わらない。次がなかなか進まないってストレスです。

面白かった

絵が本当に綺麗&好みです。成敗される話好きだし一短編ってとこも読みやすくて好きです。ただもうちょっと話が長かったら良かったのにと思ったり。でもとっても面白かったです。

面白かった

途中、妹に対して仕返しできたのはスッキリしたけどラストがここまでやらなくても家族だし妹もやりすぎだけど、お互いに譲り合って最後は仲良くなって欲しかったな。

面白かった

色んな主人公が出てくるけど最後はスッキリした表情が印象的で完結します。
    ただ相手の人がボロボロになっていくところまで見たい私は意地悪でしょうか?

なんか不思議な雰囲気をみにまとう主人公ですよね。実際にこんな人いたら面白いだろうなぁと思います。話は続くけど一話一話完結してて良いと思います。

面白いけど

おばあちゃんの意識があると大人みたいになるだろうし、母親は楽かもしれないけど子供の可愛さや大変さとか経験出来ないんだろうなって思っちゃった。面白かったけど。

面白かった

ドキドキしながら見てた。助かるのかなぁって。でもラスト見て驚愕した。こんな終わり方なんだって。本当衝撃でした、