【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想(21ページ目)
旦那がキモい
旦那が無理すぎる。
娘に元カノの名前つけるとか、知ってしまったら私なら確実に離婚するわ。
元カノがやってる事も明らかに犯罪だし。by ちぃ111- 0
自尊心が無さ過ぎな主人公
特殊な才能があるアーチストや起業家ならありかもしれないけれど、定時で帰れる地方公務員のセカンドワイフでいいわ、て主人公の自尊心が無さ過ぎでげんなりした。特別なことができるのは特別な才能がある人限定だと思った。
by tonakai1- 0
元交際相手や初恋の人の名前を自分の子供につけてる人わりと珍しくないと思うのですが。さすがに別れた人とのペアリングずっとつけてるのは引きますけどね~
by 匿子②- 0
ひどすぎー
読んでてムカムカしながらも、課金してしまいましたが。
娘が元カノの名前とか、元カノとのお揃いリングとか、いろいろ有り得ない!by けみっとろ- 0
こりゃだめだ
旦那がクソすぎる。いくらなんでも元カノの名前を娘につけちゃダメでしょ。将来娘に、自分の名前の由来聞かれたらなんて答えんだろう。奥さんも気の毒だけど、こんな男とやってけるから不思議だわ。しかも2人目作るなんておかしすぎる。娘の名前呼ぶたびにムカつきや悲しさ、悔しさが拭えないと思う。よくやっていけるな。
by さかなの森- 0
夫クズすぎ…いゃまぢないわ…こんな男捨ててまえ本気で…どんなに反省されても無理だわー…わからん…
ちょっと理解し難いな…- 0
旦那が不倫してるんだね。けど、こんなんすぐバレるよね。私も保育士だけど、保護者の家に入ったり弁当あげたり業務外だし解雇レベル。
by k,kna- 0
どうなる!?
結婚3年目で発覚したもろもろ。えー、自分だったらどうするだろう? 波風たたさずに、ってむりかも。とりあえず指輪のことは事実確認するかなー。亡くなっちゃってるとかいろいろ事情あるかもだし?
by moon15- 0
怖くて、キモい
昔の彼女の名前を娘に付けた旦那
それに気がついた元彼女のアプローチ
いや~無いでしょ
そんなこと娘が知ったら、どうなるか考えなさい‼️by いくらたら- 0
愛がないから指輪をしないのか?
浮気を前提だから指輪をしないのか?
自分の子供に元カノの名前をつけるとかあり得ない。
もしかして姑もグル?
途中までだけどモヤモヤby ぷっぷぶぅ~- 0