【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
アウト
はいアウトー!自分の子供に元カノの名前つけるとか舐めてんの?そんなことするもんだから、奥さんも元カノもおかしなことになるんじゃん・・・
by mimi11111-
クズ旦那をグーで殴りたい。
42話まで読んでしまいました。
気持ち悪い話なのに、読ませてしまう作者さんの力量はすごいのでしょう。
元カノとのペアリングをずーっと肌身離さない、
元カノの名前を娘につける。
その元カノが娘の保育園の先生。
下心あってやたら親切にしてくる。
一番クズの旦那をまずはグーで殴りたい。
元カノは社会的に抹殺したい。
先も気になるけど、最後まで課金するならスカッと系かほっこり系にしたいので、ここで離脱。by さくらみちぺん-
夫がありえない
元カノの名前をしれっと自分の子供につけるなんて、しかも特殊な読み方のままで、妻にバレると思っていなかったのかもしれないけど、言い訳が全くできないし、これじゃ妻があまりにも気の毒。ペアリングも着け続けるのもありえないし、これって普通に離婚案件だと思う。元カノの闇は理解できなくもないけど、夫の態度が元カノの奇行を助長させていると思う。とにかく最低な男だと思う。もう少し大人になったら最愛の娘に、父親がいかに母親を裏切ってきたのか真実を知らせてもいいと思うくらい不快。
by プリンプリン46-
今まで読んだマンガの中でもかなり上位に来るぐらい、旦那も元彼女も最低で気味が悪かったです。
主人公には幸せになってほしいです。by きなっこもち-
う〜ん!
42話まで拝見致しました。
初めのうちは自分の娘に元カノの名前を付けたり、元カノとのペアリング付けたり、なんて旦那なんだろうと思いました。
ただかなえ先生もどんどんエスカレートして、ドン引きですが、旦那さんの思いもよくわからずドン引きしました。
奥様の反撃がどうなるのか楽しみです。by ボン君-
サイコパス元カノ
なんか普通じゃない雰囲気はあったけどやっぱりサイコパスな元カノでした。最後もあっけなくてもう少し元カノみくるのその後とか知りたかったです。
by さなかなあ-
なんだか、とてもイライラしますね。
ホントに奥さんひ失礼だし、相手の女も気持ち悪いです。最後の方だけ見ようかなby さくさくパンダまん-
面白いー!!!
すごくいい旦那さんー!って思って読み出したら、え???嘘でしょ!ってびっくりな事だらけ。なかなかの裏切り
by とうきょうにいかな-
元カノの名前、娘につけるなんて。。。プラス彼女とのペアリングもずっとつけてるなんて。。。旦那さんが最低でクズすぎて。。。読んでてイライラしちゃいました。まだ読みすすめている途中ですが、離婚するかしないか気になります。
by モーニングティータイム-
犯罪だよ犯罪!
過去は変えられないにしても
カナエ先生の異常な執着はもう犯罪だよ!何故旦那も動かないんだ?奥さんが一番なら…
ってモヤモヤしつつも気になり読んでます
何から何まであり得ない
元カノの名前を子供につけたと知った時点で罪はないとわかっていても子供を私なら捨ててしまいそうだ。
旦那とは別れるけど、こんな主人公のようにかわらず名前を呼び続ける自信はない。
ある意味良くできた母さんだby ジュゴンジュリエンヌ-