【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無理でしょー
元カノとのペアリングを結婚してもつけているとか、娘の名前に元カノの名前を付けるとか…
もう無理、無理。
私なら迷わず離婚です。
クズすぎます、この旦那。by kkkk38-
NEW一気に読んでしまいました
初めはチマチマ課金しないで無料分を1日2話ずつ読んでいましたが、展開が気になって一気に課金して読んでしまいました!
一番悪いのは大学の先生、3年前まで不倫関係ありえない!!!
こんな事件起こして事実を知った時の義母はどう思ったのかしら?…
いろいろ気になることがありますが楽しかったです!
小さなことだけど、いろんな方面からもby ハローハロ-
個人的には好き
無料からの先が気になる楽しい作品でした(^o^)
旦那も旦那だけど、最後はハッピーエンドで終わり良ければすべてよしって感じかなー
ミクルって名前にちょいトラウマを残された(カナエの方のせい。)by るふんちゃん-
自分の子供に、元カノの名前をつけるなんてあり得ないし、ペアリングも大事にとってあるし、旦那気持ち悪い。子供もいるし、別れる事もできず、爽子さん可哀想だ。これからどうなるの?
by yyY-
元カノの名前をつけるとかありえない。なんで結婚指輪はつけないのに元カノとのペアリングはつけてるの?家庭の中にもグイグイきてるのに平気で家にあげて旦那は最低だしかなえのことも暴露してやめさせてしまえばいいのに。最後まで読まなきゃ。
by おやつや-
こいつ!
これは一発アウトだわ!この夫、じいちゃんの形見と嘘ついて元カノとのリング結婚後も付けてたり、自分の娘に元カノの名前(しかも特殊)つけるとか絶対無理!
by のの1999-
イライラしっぱなし!
娘に過去のおんなと同じ名前(しかも漢字も同じ)つけるなんて、どーかしてる!気持ちが悪いー。こんな旦那嫌だ。
by M3M-
まだ途中ですが…
かなえ先生、こわすぎる…。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるので、ポイントたまったら読みたいと思います。by はなこ08730-
かなえ先生怖すぎる!そして旦那が優柔不断すぎて意味不明。旦那が謎に未練持ってたおかげでみんなが不幸になってありえない
by Yoppiiii-
夫の行動が理解できず、実際にこんな人がいたら怖くてある意味ホラーです。娘に元カノの名前をつけたり、元カノとのペアリングをつけ続けるとか、ヤバすぎます。
by pastelpot-