【ネタバレあり】右手に指輪をする夫のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かなり気分が悪くなる話です。
元カノの名前を娘につけるなんて 言語道断。
どんな理由があろうとも 娘のことをどう思うとも そんな 旦那 いらないなと思います。
そして義理のお母さんも最悪 。
先も気になりますが 嫌な気分になるので読むの 迷ってます。by しおおか- 0
NEW25話まで読みました
このドラマを実写化するなら、元カノ役は、昔だったら松本まりかさんですかね。ホリデイラブを思い出してしまいました。元カノは恐ろしい存在だけど、いかにもメンタルに問題を抱えてるんだろうなって感じなので…。何より恐ろしいのは夫ですね。我が子に元カノの名前をつけるって意味分かりません。妻の気持ちも子供の気持ちも全然考えてない。考えられない?自分のことしか考えられないんですね。表面的にはいい人なのがよりいっそう怖いです。
by ざらめせんべい- 0
いやだなあ、このダンナ。
自分の子供に元カノの名前付けるって・・・。
最悪だー。
別れた理由はまだわからないけど、元カノもいやだなあ。なんなんだ、いったい。by なな菜- 0
悪趣味の旦那さんだわ。子供に元彼女の名前を付けるなんて、偶然といえ保育園の先生として再会するとは、彼女は未練あったのか嫉妬なのか?どちらなの?
by わあき- 0
元カノの名前を子供に付けるとか
絶対許せん!
読んでてイライラしました。
この奥さんも、慰謝料巻き上げてさっさと別れたらいいのに。by ミッキー3- 0
怖い怖い。少しずつ色々出てくるけれど、例えば娘の名前も、手紙さえちゃんと捨ててれば良かったのにとか、指輪はなぜまだしてるんだとか不可解なことが多い。怖い怖い。
by なみ0091- 0
最初から、イラついて読んでたけど、旦那が最悪。無害そうな顔してるのに、奥さんも大事だけど、昔の彼女をほっとけない。とか、体の浮気よりひどい。結婚指輪もしないで、元カノとのペアリングをしてるとか気持ち悪い。娘に、元カノの名前つけるのも気持ち悪い。でも、作品自体はストーリー性があって面白いです。ジャンルにあった、作品です。
by 苺まき- 0
ムカつく
ザ・平凡でかっこよくもないくせにイラつく。
元カノ引きずって自分のこどもに名前つけるって最悪。
今後の展開が気になる。by オリーブの花- 0
ソレあり得なーい!
元カノとの指輪をつけ続けること、子供に元カノの名前をつけること…
あり得なさすぎる。
なぜ結婚したの?
だけど、その背景などなど続きが気になってしまい、つい読んでしまう作品です。by eeeeek- 0
ドロドロ
読みやすくセンパイとのノリ楽しいし、ほのぼの読んでたんですが、まぁ想像以上に泥沼。
元カノヤバイ!
夫が悪いけどやはり元カノが嫌だ。
まだ途中続き気になるわby 匿名希望✳- 0