みんなのレビューと感想「右手に指輪をする夫」(ネタバレ非表示)

読み続けられないかも

最低な旦那です。かつての最愛の人の名前をつけるって、いつかばれたらと考えないのかな。それも個性的な名前だし。子どもの名前を呼ぶたびに元カノのことを思い出すわけで、精神的におかしくなりそうです。私だったら離婚です。ただ、子どもがパパ大好きなのでズルズルと今の状態が続くんですね。さあ、どう決着をつけるのでしょうか。夫と元カノに罰を下してほしいです。

私なら

絶対に即離婚!どんな理由であれ、娘に元カノの名前をつけるとかありえない。
    それと、みくる先生みたいな人、怖過ぎて、むりですー。

旦那がマジ最悪‼️
    昔好きだったからって娘に名前付けたり、
    指輪は奥さんへの裏切り行為だわ。
    不倫までは進展なかったとは言え、奥さんの事本当に好きじゃないのに結婚したって言う事だよね。私なら別れる。

うーん、いまいちかな?あんまりなストーリー。
    絵のタッチはすきなのに。
    とりあえず無料分だけ読みますね。

こわい

依存、執着って本当にこわい。
    何を言っても響かないし、都合のいい解釈をする人って厄介だしこわい。
    中途半端な優しさが一番イライラするけどね。

苛つく

気になるから読んでいますが、普通にイラッとします。空気読めない夫と常識のない保育士。
    普通の奥さんなら嫌になりますよね。
    まだ読み途中ではありますが。。イラッとしつつも続きが気になって読んでいます。。

怖い

元彼の名前を我が子につけるとかありえない!あと、指輪の件も意味わからないくらい腹立つ

気になる気になる気になる

数少ない課金しても読了希望分です。この作家さん、とても読みやすいのに記憶に残ります。ですのでもっとお得に読めるサービス希望です。

こーゆーのって

こーゆーのって本当に有りそうです(●`ε´●)一寸先は闇です(●`ε´●)だけど漫画としてはオモロイです✨

日常

一度、疑いの目を向けてしまうと そのマインドは自ら加速して さらに周りのネガティブなマインドも巻き込み膨れ上がる。