チャーシュー丼さんの投稿一覧

この作品好きですね

クロエがズケズケと斬ってくとこが大好きで買いました。すっと読めるとこが良いですね🐭コラ画像を観てから読んでみたんですけどクロエがヤクザに乱暴されたコラ画像だったんだけど、そんな作品はなくて少し残念な思いがありました。

絵が綺麗で丁寧です🐭

送り人の仕事は昔からあるんですね🐭とても辛い人生を送ってきたのに、死者の最後ヲ綺麗にする仕事。とても忌み嫌われる事なのに感謝される!自分には、とても出来ない事なので、少し感動して全話読ませてもらいました。

健気なんですよね

風花ちゃん健気なんですよね。お母さん死んじゃってアパートの大家さんにいたずらされそ~になって、パン屋でアルバイトしてギリギリのところで節約生活して応援したくなります。途中までだけど面白いので全話読んで見ようと思いました

うーん。よくわからない

少女マンガって、いきなりズボラな絵になるのが多いですけど、この作品それが多様し過ぎな感じがします。読んでいて、けっこうしつこいです。家系ラーメンみたいで、飽きがきました。残念ですが途中で読むの断念しました。

くだらないけど笑えますね🐭

2話読み切りだから読んでみました。くだらないけど笑えますね🐭確かにドケチ彼氏と浪費彼女の、癖が出て笑えました。癖の有るキャラが分かりやすくて良かったです。

タイトルはスパらしですね🐭

ナカミはとても暗い話しですね🐭読んでいてワクワクドキドキしましたでなくて暗い気持ちしますね🐭デモ読んでいて先が読みたくなりますね🐭

男って引きずるよね🐭

6年ですか?まだまだラブラブな時間プラス、ダラダラモードの時ですよね🐭元嫁の置いていった品々が、その時の事を思い出してしまうよね🐭

これも懐かしい

これも懐かしいですよね(泣)20歳ぐらいでした!30分前ぐらいですね(笑)ヤンジャンゼンサイキですよね!あの頃は面白いと思ったですが、年取ったのかな?ワクワクしません!残念ですけど

途中までですけど

先の大戦の事に批判的な意見が有る人には、読めない作品だと思います。個人的に先の大戦が有ったので今日の日本が有るので、この様にマンガで良いので伝えることが大切だと思ってます。