コレはスイスイ読めます(-ω☆)キラリ
コレはスイスイ読めますね(-ω☆)キラリ山田がカッコよきです✨ネトゲのオフ会って酸っぱいのかとおもっていたらヤッパなんですね(笑)
なんか必殺仕事人シリーズみたいです✨(笑)何もコロすことないのに(笑)デモなんでそんなことできるのか不思議です✨
こーゆーのってわからないです✨国歌君津ってヤツ?やっぱり触れてはいけんとならんのでしょうか?
それでも人が師に過ぎです
うーん🤔暗い話しなんだろうけど解る気がします🙇題名だけみたら職場放棄って思えたけどそーゆーことねって納得しました✨
でもストーリーは面白いかな?四十路でも恋しますよね(笑)爽やかイケメン年下だと躊躇しますわね(笑)頑張れ!
うーん🤔この絵下手くそすぎで苦手です✨マンガちっくなので酢。内容が入って来ないです✨無料分だけ読みます予定(笑)
ダークな話しです✨マリコ最悪ですよね(笑)カラス女ってネーミングセンス良きです✨最初なんのことって感じがな~るほどと妙に納得しました✨
話しの展開が遅いです✨ただのセフレな?37歳になってください😊って思いました(笑)どっちも優柔不断なんやなぁー
年の差ありすぎるでしょうと思ったけど最後はハピエンでした✨ジェネギャップあるのですが、こんな若い女の子が良いなぁ(笑)
何なんすかね🦑浮気している旦那さんが悪いよね🌳浮気するしないの選択肢があったんだからするを選択したらリスクは付き物ですよね(笑)
山田くんとLv999の恋をする