なんなんすかね🌴
何なんすかね🦑浮気している旦那さんが悪いよね🌳浮気するしないの選択肢があったんだからするを選択したらリスクは付き物ですよね(笑)
これはこれでアリなのかな?パワハラモラハラ浮気なんてされたらソラ離婚になりますよね(泣)失って初めてその存在を知るモノなんですよね(泣)
無料分をもう少し増やしてほしいです(泣)ホイでもスラスラ読めるしドキドキもします🙇元カレ元カノってのが良きです✨
料理を好きなんだろうなぁーってのが伝わってきます(笑)ほのぼのしたところが良いです✨しかし蒼汰くんも大人になったんだなぁー(笑)
コレは最低な妹ですよね(●`ε´●)旦那さんもあかんけども(笑)最後は身内だからで空き巣ですか?ありえないですわ🌲マンガとは言えなんかムカッ💢としました✨
青島くんがクールでカッコいいです✨たぶんモテモテなんだろうなぁー羨ましいです✨賢さもあってうらやましすぎます!
ナンナンスカ🪓この男は🪓いくらイケメンだろーと、そこら辺の女性を妊娠させて結婚しない?ちょっと理解に苦しみます(泣)
絵が綺麗ですけど読みにくいです✨好きな人は好きなんでしょうか私は苦手な感じがして途中でリタイアしてしまいました(泣)
サッパリわからないですね(-ω☆)キラリは?モラハラ上司でした✨モラハラ夫が浮気✨うん?なんのことですか?
コレはオモロイですね(-ω☆)キラリみっくん大好きオーラ出まくりで笑えるます(-ω☆)キラリみっくんモテるのにカッコ良いなぁー(-ω☆)キラリ
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます