面白い、テンポもいい。が、なんで、イキナリキスされてしまうパターンがおおいのだろうか?そうゆうのが、いいのかな?わたしはイマイチ。
20391位 ?
うーんイマイチわたしの好みとは違いました。一話でもういいかな?ストーリーもありありだし。絵は好きですけど。
本当に面白い。わたしが後20年若かったら、同じ事したいと本当に思いました。まだ途中ですが、読続けたいと思います。
面白い、続きみたい。でもセットで買うと結構高いんだよね。きりがない。早くカップルに なってほしい。これからの展開が楽しみ。
経験あるから、複雑な気持ちで読みました。無事できたけと、あっきーなのこともあるし、、、。悲しい。絵のタッチ、漫画だね。
なんか今どきのストーリー、展開だな。
さべつする訳じゃないけど、私の周りにはいないので、免疫がないので、すいません。
幼馴染という設定はあまり好きではありませんが、まあまあな好みかな?偉そうですいません。好き嫌い別れると思います。
面白い、ストーリーが斬新。初めて読みました。絵もさっぱりしていて、読みやすい。とりあえず無料分だけ読みましたが、それ以降検討中。
残念ですが好みではありませんでした。昔の設定は無理かも。絵のタッチも駄目でした。ストーリーもイマイチ、続きを読みたいとは思えず。
ハマってしまいました。主人公のまっすぐさ、素直さ、いいですね。晴海さんもおっさんぽくなく、素敵です。ほんと。
俺様御曹司と愛され契約結婚