たっくぞうさんの投稿一覧

投稿
250

年上に興味がなかった汐見くんは一回りも年上の亜耶さんを好きになってしまう。はっきりとは好きだとは今の段階では言ってないけれどどう見ても恋に落ちている❗それがかわいい❗続きが楽しみです。

彼氏と長く付き合っている音羽だけどこの間に女性関係で何度も傷つけられてきた。そして彼が違う彼女と結婚が決まっても音羽と関係を続けたいという。本当にムカつく男。こんな男とは早くきれいさっぱり別れて次の恋に行くべき。

6年前に付き合っていた外科医の彼氏と別れた後妊娠が発覚。その彼に内緒で子供を産んで今はシングルマザーの芹はある日芹の働く病院にその彼が赴任してきた所から始まるけどあっという間に無料分が終わってしまった。続きが気になる…

同棲してる彼から『2年後に結婚してやるからそれまで遊ばせて』と意味不明なプロポーズを受ける小羽。あり得ない!こんな男とはさっさと別れた方がいいのにこの条件を了承してしまう。もう小羽にイライラする。

主人公のあすかはある飲み物を買ったけど、それは飲んだらタイムリープするという怪しいものだった。何度もタイムリープするので話がややこしいけど面白いです。ただ絵が少し雑に見えてあまり好みではないかな…

面白いです❗同じ会社の部長と婚約していた志乃は妹に部長を取られてしまい破談に。そこで部長の事をよく思わない専務の兄が見返す為に志乃と婚約の振りをしようと提案する。これからどうなるのか楽しみです。

久しぶりに心が温かくなるマンガに出会えました❗真夏ちゃんが自分を家族に迎えてくれた忍くんにとことん尽くして、でもお互いに生涯をかけて愛していく気持ちがあって本当に素敵な夫婦だなぁと羨ましくなりました。この作者さんがこの作品で大好きになりました。ストーリーもしっかりしていて違和感がなく沢山の人に読んで貰いたい作品です❗

主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。

主人公の彩香さんは旦那が不倫している事に気付いてそこから証拠を残す為にありとあらゆる手段で証拠を残す所がすごく面白くてクスッと笑ってしまいます。でもこの旦那がこれまた腹が立つ❗慰謝料を取って離婚できる事を願いながら読んでいます。ラストはハッピーエンドを期待します。

5年付き合っていた彼氏に浮気され住む家がなくなった主人公美緒は会社の後輩の深瀬くんの家に住まわせて貰う事に。深瀬くんは昔から美緒の事を知っていて好意を持っている様子。深瀬くんを狙っている会社の後輩の女が腹立つけど二人くっついて欲しいなーと思いながら読んでいます。