主人公いろはは人と喋るのが苦手。でも図書館で会った先輩には普通に話せる。その先輩のいる高校に受かって高校の中庭で先輩と喋るのが日課だけどそれはいろはの妄想だった⁉️ここで頭が混乱。えー❗ホントはいないの?と思った矢先クラスメートとして先輩が現れた❗先輩なのに何故クラスメート?本当に実在するんだ等思ってるうちに無料分が終わってしまった。続きが気になります。
久しぶりに心が温かくなるマンガに出会えました❗真夏ちゃんが自分を家族に迎えてくれた忍くんにとことん尽くして、でもお互いに生涯をかけて愛していく気持ちがあって本当に素敵な夫婦だなぁと羨ましくなりました。この作者さんがこの作品で大好きになりました。ストーリーもしっかりしていて違和感がなく沢山の人に読んで貰いたい作品です❗
旦那の不倫で離婚になったけど同じ会社なので内緒にする事に。でも同期の朝比奈くんには事情を説明したけど、朝比奈くんはずっと主人公の事が好きだったのか色々助けてくれる。二人ともお互いに好意を持っているのになかなか打ち明けられない。もどかしいけど早くうまくいくといいな。
主人公の梓さんは付き合っている彼氏と結婚するのが夢。だけど彼氏の浮気現場を目撃してしまう。そこにいつも厳しくされている上司の桐生さんが優しく接してくれて彼氏ときっぱり別れてけじめをつけた。そこから桐生さんが気になって…っていうストーリーで桐生さんとうまくいって欲しいなーと思いながら読み進めています。
翠くんはお姉ちゃんの恋人なのに好きになってしまったスイちゃん。お姉ちゃんの恋人だからとお姉ちゃんに気を遣って2人が会える様にセッティングしたりと健気だなぁと思う。これからどうなるのか気になる所。でも星を一つ減らしたのはお姉ちゃんは可愛いけどスイちゃんの顔がキツく見えてあまり可愛いと思わないです
いい所で無料分が終わってしまったー。面白いです❗主人公の莉緒ちゃんは憧れだった上司の穂積さんから交際を申し込まれたものの莉緒ちゃんは半信半疑。でも穂積さんの様子をみると莉緒ちゃんの事が好きでたまらない感じがする。これからどうなるのか続きが気になります。
主人公の彩香さんは旦那が不倫している事に気付いてそこから証拠を残す為にありとあらゆる手段で証拠を残す所がすごく面白くてクスッと笑ってしまいます。でもこの旦那がこれまた腹が立つ❗慰謝料を取って離婚できる事を願いながら読んでいます。ラストはハッピーエンドを期待します。
5年付き合っていた彼氏に浮気され住む家がなくなった主人公美緒は会社の後輩の深瀬くんの家に住まわせて貰う事に。深瀬くんは昔から美緒の事を知っていて好意を持っている様子。深瀬くんを狙っている会社の後輩の女が腹立つけど二人くっついて欲しいなーと思いながら読んでいます。
とても面白いです。友達の代役でレンタル彼女のバイトを引き受けてそこにやって来た男性が後日直属の上司だと分かる。そのうちお互いに惹かれ合うのだけどレンタル彼女で知り合った事がネックになりなかなか想いを伝えられないのが読んでいてもどかしい❗早く両思いになれたらいいな
突然大企業の社長に見初められた主人公希沙さん。あまり結婚には気が進まなかったけど社長の押しに負けて結婚。だけどこの結婚が大正解。やっかみでイジメられているのを助けて貰ったり、自分という人間を認めて貰えたり、段々惹かれていく。続きが楽しみです。
ユメかウツツか