たっくぞうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 2095位

• 新しい順

これ本当に面白い❗こんな笑いながら読むマンガ初めて。それにストーリーも面白くてどんどん読める。続きが楽しみです。

以前映画化されていましたが、断然原作の方が面白いですね。この作者さんはストーリーが丁寧で違和感なく読み進められます。絵も可愛くてたまにクスッと笑える所もありオススメです

とても面白いです。友達の代役でレンタル彼女のバイトを引き受けてそこにやって来た男性が後日直属の上司だと分かる。そのうちお互いに惹かれ合うのだけどレンタル彼女で知り合った事がネックになりなかなか想いを伝えられないのが読んでいてもどかしい❗早く両思いになれたらいいな

普段は地味で目立たない主人公瑞香は副業でモデルの仕事をしている。そこで知り合った副社長とひょんな事から同居する事に。話の途中だけどこれから二人の仲が進展するのか続きが楽しみです

結婚直前で彼氏に浮気され破談になった主人公が幼なじみの男性と偶然再会して同居する事に。やっぱり幼なじみは相手の事を昔からよく知っているので凄くしっくりくる。お似合いなのでこの関係がいい方向にいくといいな。

一夜を共にした相手が自分の会社の上司として赴任してくる。それにその時に実は婚姻届を書いていて入籍した事になっている…というハチャメチャなお話。主人公の女性が地味な設定だけど、それにしても絵があまりかわいくないかな…

こういう昔をモチーフにしたお話は苦手だけどこのお話はサクサク読めます。主人公のあやは嫁いだ先の旦那さまに真摯にお仕えして旦那さまも心を開いてくれる。とても素敵なお話です。

女性は結婚願望があり、男性は結婚願望はないけど恋愛はしたい。これは結婚したい女性にとっては辛いな…結婚をゴールだと思っている主人公の女性は付き合い自体を考えるべきかな。

自分の推しが上司になるって現実的にはありえないけど面白いです。でも主人公の女の子の絵があまりかわいくないかなぁ…

主人公雪子は妾の子のために継母や姉から日常的に酷い仕打ちを受けていたが父親の陰謀で気難しいとされる人との結婚を勝手に決められた。う~ん…あのお話に似ている。でも私はこちらの方が好きかな。続きが楽しみです。