後輩の蜂谷くんが先輩の真緒ちゃんに好きだと言ってグイグイくる所がいい❗突然居なくなった和泉くんの事はまだ解決してないけど蜂谷くんとうまくいけばいいなぁと思う
怖すぎます。主人公の女性が嫁いだ先は全員酷い事をする人達で主人公が色々仕打ちを受けているのを見るとめちゃくちゃ腹が立ってくる。これからどういう復讐をするのか、主人公は幸せになれるのか気になります。
めちゃくちゃ面白いです。絵も可愛いし、所々ギャグマンガみたいになるので読んでいてクスッと笑ってしまいます。上司との関係がこれからどうなるか楽しみです。
初恋の人に20年ぶりに再会したのはいいけどその彼が見た目も中身も変わっていたというストーリー。美波はるこ先生の作品は間違いない❗続きが楽しみです。
絵がかわいいので読み始めましたが主人公が騒がしくてしかも読む字数が多いのでちょっと読んでてしんどいです。これから先早坂くんと恋愛に発展するかもしれないけど無料分だけでいいかな。
空港で働いている主人公つぐみはパイロットの天澤とひょんな事から婚約する事に。でも天澤は口が悪くて会えば嫌味ばかり言う。こんな人と結婚してうまくいくのかな?あと絵があまり好みではないかな…
主人公千秋は2年間の海外赴任を終えて帰って来た所を同期の枚岡に会うが枚岡は以前に千秋に告白していた様な感じ。カッコいいし、凄く優しいし付き合えばいいと思うけど従兄弟の男性や急に出てきた馴れ馴れしい彼と過去に何かあったのかも。続きが気になります。
平凡で地味な主人公花は憧れの上司に髪型やメイク等変身させられここから恋に発展するような気配。花は普段は自信が無さげだけど外見が変わると気持ちも変わるから憧れの上司に積極的にアプローチして欲しいな
昔からずっと好きだったバンドマンが会社の嫌いな上司だと分かった主人公だけど音楽を通して交流するうちに好きになっていく。主人公に対して素っ気ない態度を取り続ける上司だけどこれから関係性が変わっていくのかな?楽しみです。
レビューが凄く高いので期待して読み進めたものの僅か数話でリタイア。何故こんなにレビューが高いのか疑問。1話目からストーリーが入ってこなくて絵もあまり好みではない。
次はいいよね、先輩