旦那に毎日お弁当を作っているけど食べ終わった空のお弁当箱にはいつも手紙が入っている。文面が明らかに他人なのに主人公は最初旦那からだと思ってしまう。でも絶対に旦那ではない事は一目瞭然。主人公が色々鈍すぎてイライラする。
主人公清子さんは実母に振り回され質素な生活をしていたある日、ひょんなことから部長の家に住まわせて貰う事に。部長が優しくて清子さんもとってもいい人。お似合いの二人。無料分がいい所で終わってしまって続きが気になります。
主人公の美海は従姉妹からある有名企業のイケメン社長が不倫しているからそれを暴いて欲しいとお願いされ、その会社に秘書として潜入。でも社長の仕事ぶりを見ているとそんな人ではなさそう。その噂は本当なのか?続きが気になります。
主人公の綾把さんはお見合いに遅刻してしまい破談に。でも次の日にそのお見合い相手に偶然に会って運命を感じた彼の方が交際を申し込む。絵がとても可愛いし、続きが気になります。
恋人はいらないが恋をしたい主人公世莉ちゃんと同じ考えの真尋さんが恋フレという契約を結んだ。会っているうちに世莉ちゃんは真尋さんの事が本当に好きになってしまったけどそれは恋フレが終わってしまうので言い出せない。もどかしいけど続きを見守りたいです。
いい所で無料分が終わってしまったー。面白いです❗主人公の莉緒ちゃんは憧れだった上司の穂積さんから交際を申し込まれたものの莉緒ちゃんは半信半疑。でも穂積さんの様子をみると莉緒ちゃんの事が好きでたまらない感じがする。これからどうなるのか続きが気になります。
主人公の麻帆ちゃんはバーで知り合った弁護士の律さんと偽装恋人として付き合う事に。女の人にだらしがなく、今まで本当の恋をした事がない律さんに偽装恋人として本当の恋を知って貰うお手伝いをする。今はまだ進展がないけどとてもお似合いな二人なので本当の恋人になって欲しいな
香織の家族が酷すぎる❗実の親なのに妹ばかりを可愛がり、姉の香織は家政婦の様な扱いを受けているのが信じられない。しかも香織の婚約者を家族に紹介する日に妹と婚約する事を知らされ絶望する香織。そこに大企業の社長が現れてこの社長とこの先進展があるのかな?香織には幸せになって貰いたいな。
翠くんはお姉ちゃんの恋人なのに好きになってしまったスイちゃん。お姉ちゃんの恋人だからとお姉ちゃんに気を遣って2人が会える様にセッティングしたりと健気だなぁと思う。これからどうなるのか気になる所。でも星を一つ減らしたのはお姉ちゃんは可愛いけどスイちゃんの顔がキツく見えてあまり可愛いと思わないです
凄く面白いです❗ヤンキーっぽい山口くんが最初は怖かったけど本当は優しくて面白い事が分かった皐ちゃんは友達になりたいと山口くんに言ったけどどんどん好きになっていってるのが分かる。あ~続きが楽しみ過ぎる
愛妻弁当は不倫に含まれますか?