【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(9ページ目)
読みごたえあり
呪術廻戦の現在の高専2年生が中心となっているお話。乙骨くんが現在軸の呪術廻戦で登場するのが楽しみになります。
by ふう太- 0
呪術廻戦前日譚
呪術廻戦の前日譚とも言える、0巻。
伏黒から手放しで尊敬出来る先輩と言われる乙骨が主人公の話で映画化された事もあり、気になっている方も多いのではと思います。
ネタバレになってしまいますが、死滅回遊編で乙骨の見せ場が出てきて詳しい術式や、リカのその後、海外へ行っていた訳などが呪術廻戦の方で明らかになります。
こちらは現在の2年、真希、棘、パンダの見せ場が多くて単品でもとても面白いので、とてもオススメです。by どちらも…- 0
映画も面白かったです。りかちゃんのことはとても悲しかったですが、乙骨くんも成長して良かったです。夏油さん…あまりにも切ないですが、どうしても憎めないです。
by りng- 0
映画の先に漫画を見ってよかった。漫画の中で何故かアクションの分が少ないと思うが、映画がそれを踏まえて、完璧に達したと思う。
by 樹^_^- 0
乙骨最高
映画にもなった0話
乙骨とまだ一年生の二年ズ達が見れて面白い!
五条先生と夏油との関わりも切ない…
りかちゃんとの最後は号泣しました。by ちょこぶた- 0
なんだか人気と聞いて読んでみました。冒頭から面白い!なにより主人公が魅力的で、読んでいてはまっていくのが分かります!
by あなたからまな- 0
乙骨
乙骨強い!・・・リカちゃんが強いのかな?まぁ、乙骨がもろもろコントロールできれば、とても強いですね!
by トルーパー- 0
乙骨憂太のセリフ、シビレました。夏油に対する返しや同級生たちとの会話での思っているところ。映画で声が吹き込まれて聞いたときは最高でした。
by れぷ- 0
乙骨くん良い!
深夜にアニメやってるなぁ、くらいのところでした。
でもなんか注目されてて、映画化、主題歌King Gnuからようやくアニメ見てみるかで、補助として読みだしてちょっと久しぶりにハマりそうな予感。
それまで話も勝手なイメージだったので蓋を開けたら全然違ってた。こっちを読んで理解も深まった。パンダの説明はしてくれない。
でも本編では乙骨くん全然出てないのね。
これだけでもとても楽しめました。もっと深掘りしても良いほど。
呪ってるのは実は逆だったとか2人とも究極の愛だよな。純愛と言った乙骨にやられる。
初めはウジウジしててイラつくキャラかなと思ったけど、だんだん逞しくなってくのも2年生との友情も良いなと思います。
また本編読み進めてから戻っても良いなと。by 柚茄- 0
アニメでみてたけど
おもしろくて漫画も読みたくなって
みはじめました
やっぱりおもしろいですねえ( ^ω^ )by merumerumeru- 0