【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想
- 配信巻数
- 全1巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW重いね
愛が重くてけど暖かい感じがした。ゆうたは罪な男やなって思った。映画も見たけどどっちも良かったから両方みてほしい。
by みる*-
最高!
乙骨が呪術高専に来てからのハナシ。本編でも大活躍の乙骨の過去が描かれているよ。見応え満載の内容です。映画もおすすめ。
by 兎人参化-
普通に好き。
本編をアニメで見てからこっちをこのめちゃコミで見つけて、読んでみたらすごいラスト悲しいヤツじゃん!
乙骨憂太〜。リカちゃんのこと大切にしろよぉぉ😭by カルモモ推し-
初めて知った
今の乙骨裕太とは違ってまだ弱いから違う見方で読むことができました。百鬼夜行も迫力があってハラハラしました。
by ねぎ星人-
りかちゃーん
最初の方は意味がわからなかったけど読んでいくうちに意味がわかる漫画。実際1巻から読んだ方が内容が入ってくるかも。
by 犬ま-
乙骨くんが主人公ということで!
リカちゃんっていう大きな呪いをもちそれを解呪するために高専にはいり特級呪術師になる。
たくさんの辛いこともあって最初はオドオドしていた乙骨くんが一年半後ぐらいには五条悟につぐ最強になってるだなんて…乙骨くんの努力がすごい👍by S.10-
本編がとても好きなので、こちらもよみました。本編よりも前の時代のお話が描かれていて、たのしくよむことができました。
by ねこ17-
里香ちゃんが乙骨くんに一途なのも可愛いな、と思いますし、
乙骨くんも里香ちゃんに呪うほどに一途なのがかっこいいな、と思います。by たとぅーしーる-
リカちゃんがめちゃくちゃ強すぎる!
乙骨くんもはじめは気が弱い感じなのに、成長して頼れるのがステキ!
純愛だよーby すたあー-
今では特級術師の乙骨くんでも過去にはこんなことがあったなんて知りませんでした。映画も見ましたが、原作でも楽しめました。
by RAF-