いろは06さんの投稿一覧

評価5 レビュー 71件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

フルカラーで絵がすごく綺麗

絵が緻密に描き込まれていて、人物、背景すべてすごく綺麗です!
    ページ数もあり1話60ポイントは安いなと思います。話も面白く、今後どう物語が展開していくのかとても楽しみです!
    ビアンカも伯爵も他のキャラも全員魅力的で、もっとみんなに読んでもらいたい作品です。すごくオススメです!

紙で全巻持ってます!
    料理を扱う漫画が好きでよく読んでますが、この漫画の料理は自分で真似できるのでためになります。分量もちゃんと漫画の中にでてくるのでいくつか真似て作ってみましたが美味しかった!話も考えさせられる話も多く、単なる料理漫画じゃないです!

広告で気になって試し読みしてみました。
    めちゃめちゃ面白いです!
    婚約者と浮気相手が嫌な感じで、イライラしますが、いつかギャフンという展開が待っていそうな感じです。
    主人公が健気でいい子で、婚約者は、浮気相手より絶対この子の方を選ばなくて後悔すると思います!!

懐かしいな~! 紙で全巻持ってハマって読んでました!主人公のユーリは行動力があってどんな困難でも立ち向かって解決していき、話がサクサク進むので読んでいて面白かった!
    カイルも色気があり、2人の恋愛模様も良かった!ラムセスもライバルキャラだけどいいやつだったな~

宮坂香帆先生だいすきです!
    まずどの話も絵が綺麗で丁寧で、めちゃめちゃ読みやすいです!
    話も基本的には定型だけど、ところどころに宮坂先生らしいひねりがあって、読んでいて驚きがあります。
    この話も主人公はかわいいし、相手の男の子も格好よくて、面白く読めました!

紙で全巻買って持ってます!!
    作者さんは元警察官だったそうで、警察の描写がリアルで面白く読めました!
    ギャグとシリアスのバランスが絶妙で癖になります!
    戸田恵梨香、永野芽郁ダブル主演で、テレビドラマ化もされたので、ドラマ見ましたが、ドラマも面白かったです!

言わずとしれた良作漫画です!
    アニメや映画にもなってますが、初めてアニメ見たとき、アニメのクオリティ高くてビックリしました!漫画そのままでしかも動きがあるからより鮮明に感じられて感動しました!
    漫画は紙で全巻もっていますが、毎巻泣けます!オススメです!

絵もキレイで桜小路かのこ先生の作品は大好きです!
    話もテンポよく進むので、飽きることなくサクサク読めます。主人公も周りの登場人物も、全員魅力的で嫌なキャラがいないのもすごいなぁと思います。
    花魁も頼れる姉御で、でてくるとワクワクします。

言わずとしれた良作です!
    アニメや映画にもなってますが、漫画がまた面白いのでオススメです!
    絵も丁寧で綺麗で読みやすいです。
    後半若干マンネリ化して、間延びした感はありましたが、最後まで綺麗にまとまってます!
    一読の価値はあります!!

ゲームには興味のない私でも面白く読めました。絵がキレイで話もテンポよく進むので、サクサク読めます!
    山田くん格好よいし、主人公も可愛くて感情移入して読めました。
    メディア化もされている作品らしいので、もっと読んでみようと思います。