みんなのレビューと感想「魔導具師ダリヤはうつむかない ~Dahliya Wilts No More~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いきなり、男性の兄弟子から婚約破棄をされて、その理由が、真実の愛を見つけたって意味がわからない、頭の沸いた

絵がきれいで可愛い。科学が好きなので魔道具の仕組みの説明とか興味深い。続きが気になるので少しずつ購入しようかと思います。

なろうってるからこそ

漫画のテンポおかしい
    原作(なろう)を知ってるから話の進み方が凄く雑に感じる。
    絵は綺麗やと思うけど僕としては無しですね。
    僕はなろうで先入観をもって見てしまったから微妙に感じるけど、初めて見るならどーだろ?

早く続きが読みたいです

自分勝手な婚約者と早々に手が切れてよかった!ロセッティ照会のこれからの成功を早く見たいし、ダリアとヴォルフさんのこれからがどうなるのか気になります。

面白い!

魔道具作り一筋なヒロインが好感度高いのと、読んでいてワクワクする!1話ずつでなく巻で読みたいな〜あと元婚約者、読んでてイライラするな〜笑 これからのラブ要素も期待できるので、次回配信が楽しみ!

by uk-ants

読みやすい

絵がきれいで読みやすい。なろうから入って買ってみたが、赤い髪をどう描くのだろうと思っていたらなかなか可愛いかった。婚約破棄系ではあるが前を向いて歩いてゆく主人公に好感がもてる。続きも楽しみにしたい。

元婚約者成敗!

一話目から元婚約者にイライラします。
    復讐とはまた違うけどこれはこれでいいと思います。
    やられたらやり返す。
    この言葉がぴったり。
    主人公はこんな奴と結婚しなくてよかったなぁと思います!

by 葉瑠

魔導具いいです!!こんな感じのお話私は好きです。最初の婚約者はクソっかすですけど、幸せになってほしいです。

購入しました!なろうにも、書籍でも描かれてないダリアの婚約破棄前のストーリーが楽しめます!オススメですよ!

面白そう

なかなか苦労しながらも持ち前の明るさと知性を生かし難なくこなしていく感じが良いですね。ポイントがやや高いのが気になるところ