みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)

何があったのか

冒頭の出会いは、確かにそう対処すべきだなと作品に真実味を感じた。なし崩しに一緒に過ごしたりじゃなくてスッキリした。

キュンキュンです

まず、絵がキレイでシンプルで好きです。ストーリーも、ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたー。

魅力が

無料分読みましたが、先が気になって仕方ないってかんじにもならず。ふつう他人の家の鍵を預かったら理由はどうあれ無断で他に渡しません。

なんだろ

なんか、普通の話だけど、すごく素敵な感じやったよ。彼の背負ってる物はなんなんかね?どーなっていくのかなぁ?と気になるね、

うーん?

ヒロインはよっぽどの事が何かあったのか?後ろ向きなくせに無自覚にわがままいっぱい、人に依存してて好感が持てなかったです。

by Summ

人見知り

育ちゃんの人見知りが半端なくて、とっても驚きました!無料の5話分読んでも、まだ人見知りが続いてる…どうやって心を開いていくのか、楽しみです。

無料分を読んでみたけれど、いまいち入り込めず。。

賞を取った主人公。でも続作に恵まれず焦ると不安と…。これは理解できます。
    でも差し伸べられる手を全て疑い、人の親切を拒んで倒れて、それでも拒む。これはもはや理解不能。ならもうやめなよ、と思ってしまいました。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ほのぼの系ですか?いいですね。イケメンのハウスキーパーさん。これからの話が楽しみです。

by モモc

どんな話?

まだまだ読み始めたところ、いまいち突飛な感じで話が入ってこない💦
    小説家の、産みの苦しみって大変なのだろうな。

試し読みを見て

絵がちょっと残念な感じもありますが、行き詰まってる主人公が、突然現れたイケメン?の彼に助けてもらいながら、どう良い展開になっていくのかちょっと気になります。