みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケメン家政夫
いいなあ。エゴして落ち込むならやめたらいいのに。みんな言いたい放題無責任に書いてらだけなんだから。一利もない。ハッピーエンドになるんだろな
うちにも欲しい
こんな家政夫さんいたら、私も欲しいです。あり得ない話しだけど良いかも。話の展開は読めそうな感じだけどこんな出会いも有りですね。
by uhh- 2
無料だけですが
とても面白そうではありません。
一度大賞を取った執筆家が再起を狙うストーリーです。お金がないのか食費を削り、栄養ドリンクで凌いでいると、倒れてします。なぜかイケメン家政婦と暮らす。
どーせ二人がくっつく。執筆家は無理をしてしまう性格、可愛くない態度をとってしまうけど。。。みたいな展開なんだろうな。by 匿名希望- 4
まだ無料分しか読んでいませんが…続きが気になります。みなさんの評価がとてもいいです。主人公の恋の行方が楽しみです😉
現代を生きている主人公
主人公がとても可愛くて健気です。分かりやすい媚びた可愛らしさではなく、一生懸命生きている野生の小鳥や小動物に感じるような可愛らしさ。
彼女のように、自分で自分を追い込んで疲れてしまっている現代人はたくさんいるのではないでしょうか?
突然やって来たイケメン家政夫、というと、いかにもマンガ的なご都合主義のように感じますが、実際読んでみると、どの人物にもしっかりと「それまで歩んできた人生」が感じられて、骨太な話の印象です。これからも楽しみです。by 匿名希望- 1
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど絵があまりすきではなくて続きはよいかな。
ストーリーは、なかなか面白そう感じ。by おれんし- 0