みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
彼の登場で少しずつでも彼女の気持ちが、和らいでいくんじゃないかなって思ったけど、なかなか、変わらないですね。
んー
主人公の作家さんが色んな事に卑屈になり過ぎていると言うか…ちょっと流石に人見知りの域を超えてメンタルが弱過ぎると言うか…
家政夫さんが可哀想。
無料分だけ読んだけど、この先読むかは考え中。by しげひで- 0
なんか
チートキャラですね、優しくてイケメンで、家事万能スキル持ち!
あまりに現実離れしすぎてて、むしろ気持ちいい笑by 匿名希望- 0
主人公さん
主人公のコミュ力のなさと
色々つながっているのだろうがわからない周りの展開。
今後どうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
担当者さんがいい人すぎて泣ける
他の人が言いたいこともわからんではないけど、これは単に担当者さんがいい人すぎるがあまり悪く見えちゃったやつだなと思っておくby 匿名希望- 0
あまり
あまり面白くなかったです。絵のタッチも淡くて薄くて好きじゃないです、
もう続きはみないかもしれないなby やっぷり- 0
よかったです。
2作目の執筆に打ち込みすぎて倒れちゃう「一発屋」の作家の生活を心配した担当が、イケメンの家政夫を送り込んで……という粗筋どおりですが、その家政夫がなかなか闇を背負っていて。
書くことに限らず表現すること=生きることの人たちを垣間見た感じです。
実際、泣かず飛ばずの人たちも多い中、一発でも特大ホームラン飛ばせるなんて素敵じゃん!なんだけど、ディスられるよね(苦笑)と現実に戻ってしまったり、読みごたえある作品で好きですね。
この作品に描かれている小説を読みたいのに読めないから、星ひとつ減らしました。極めて理不尽ですけど!by 佳蓉- 0
なかなか現実世界では起こり得ない話だよなーーとは思いながらも、とても楽しく読み進めました。先の様子が気になる作品です。
イケメン
のハウスキーパーなんて来られたら嬉しいような緊張してしまって落ち着かないような。まだ無料分しか読んでないですが、この先このイケメンとどうなっていくか気になりますね。
うらやまー
イケメンの家政夫さん!?ほしい!いいなー!うらやまやん!なのに出だしの育先生の態度。我が強くて頑固だね!
by ららぐっちゃん- 1