みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こーひーぶれんど

一発屋の女性作家さん ダメダメな感じですね
    二本目をという意気込みが 甘い作家さんの顔からは感じられず ただ迷惑な女子 という感じになってます。女の子の顔がストーリーから外れてしまい 読み疲れる気がします。

絵のタッチは嫌いじゃないけど、ストーリーは可もなく不可もなくって感じです。無料なら読みますが、早く続きを読みたい、とまでは思いません。

漫画家さんの夢

ものを書く仕事の大変さひしひし感じました。
    こんな素敵な助っ人いたら良いよなー、
    主人公の気弱さと強さのバランスが、つかみきれぬままですが、無料分まで読みました。

もどかしくて、切なくて、どんどんハマって行くお話です。人と上手く接する事が出来ない性格の主人公と、家政夫の恋?今後の展開がかなりきになります。

by Sinon

根気

主人公の不安定さが心配で、仕事とはいえ周囲の人が優しい。ヒット作も出てないのに、信じてもらえて、支えてもらえて、恵まれた環境だと思う。

無料配信分しか読んでいませんが、イケメンの家政婦いいなー!主人公幸せになってほしいな。絵があまり好きでなかったです。

まだ途中ですが、随分他人を信用しない主人公だなーと思って見てました。人に頼らず自分で出来ると。あらすじ読んでいないので、なぜそうなってしまったのかはわかりませんが、他人に甘えることを覚えてほしいな。

めんどうなヒロイン

ヒロインの性格が無理です。
    とにかく辛気臭い。周りが気にかけて手を差し伸べてくれているにも関わらず、それを邪険にして無理をして倒れたり…。可愛くないですね。
    無料分だけでやめておきます。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆

良い!

こんないい人たちと仕事してるのになんて見る目ないんだー!!めっちゃ大事にされてるのになんで気づかないんだー!ダメなやつだと思われてたらここまで忙しないのに!