みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

れんじさん!

私もれんじさんみたいな家政夫さんがほしいよ……手の手当てされて、あ-んしてほしいよ……夢がいっぱい詰まっていて尊い……

挫折しました

毎日無料で読み始めましたが、主人公が弱々しすぎて、私には合いませんでした。無料分の最後まで到達せずに挫折してしまいました。すみません…

なんか癒やされる

今まで読んだことがない作品なので、新鮮な気持ちで読めました。読み始めると、癒やされてく感じがして不思議な感じがしました。

なんだか素敵

ちょっと今どきない話のストーリーで
    とってもほんわかな気分で読み始めました。
    まだ最初の数話ですがこれからどんな風に成長していくのか楽しみな作品です

絵柄がきれい見やすいです

1話を無料で読みましたが続きが気になる作品です。小説家の女性がこの先どのような恋愛になるのか楽しみです。

男性の絵が好きで読み始めました。作家さんて書けないことが必ずあって苦しいだろうなぁと心配しちゃいました。でも甘えられる人が近くに現れてよかったですね!

なんだか♪良い!

とりあえず読み始めたばかりなんですが、
    スタートからキュンキュンしちゃいました!
    グイグイ距離詰められて。今後どう気持ちが変化していくのか楽しみです!

心にナニカを抱えている2人のお話。
    2人が出会ったことにより、どう自分とお互いの持つナニカに関わり向き合っていくのか楽しみです。

いい担当さん!その担当さんの友達素敵!家事も得意で性格もいい!男の人に頼れなかった女の人がやっと人を信頼出来る様にぬったのはよかった!

作家活動に没頭して生活が疎かになってしまう主人公。
    彼女を心配して担当編集者が家政夫を送り込むところからお話は始まります。
    主人公が頑なすぎて読んでいてイライラ…早々に読み続けることを断念しました。