みんなのレビューと感想「私の正しいお兄ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
12話まで読みました。
ヒロインは幼い時に生き別れたお兄ちゃんと再会できることを心の支えに生きています。
バイト先で出会ったかいりくんはお兄ちゃんと雰囲気が似ていて惹かれるけど、実は兄を殺めた張本人だったというストーリー。
実はかいりくんがお兄ちゃんなのではと思っていましたが、まさか殺めた方だったとは。
この「正しいお兄ちゃん」というタイトルがどういう風に回収されるのか楽しみです。by 名無し774- 0
ラストは
ん?お兄ちゃんとして生きていくの?それはどういう気持ち?それで良いの?…と、スッと理解できない事もありましたが。2人が一緒に生きていくために選んだ形なのですね。独特の空気感で、秋にお布団に入りながら読みたい作品です。
by いずあや- 0
気になる
皆さんのレビューが思いの外高くて
読みたいなぁと素直に思いました
作者さんの他の作品も良くて、ミステリー要素があると読みたい衝動に駆られますね
そういうのが上手だと思いますby まるうか- 0
レビュー評価が高かったのでよんでみました。絵やストーリーが私にはあわなかっのかな?なかなか続きが進まなかったですね
by ahj**-%- 0
とてもリアルな心情描写
謎がいっぱい。サスペンス要素もあって、恋愛絡みもあるストーリー。とても惹かれます。心の拠り所としていた実の兄。愛情の薄い自己中な母に育てられ孤独なヒロインが頼りにしていた存在が、この世にいないと知った時の表情がリアルで苦しくて。ハッピーエンド希望です。健気なヒロインのリゼちゃんを応援したくて、買っちゃいそう。
by おねこさんがぷう- 0
拠り所
心の拠り所にしていたものを失い、代わりに縋るものすら失って、どうなってしまうのか、出だしからは予想できない最悪の展開!
by さたでない- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
内容がわたしには重いようなので、、by ma42286410- 0
何か不思議な男の人。地元に何があるんだろ。
しかも、主役の子はブラコン?
恋愛に発展するのは、時間が掛かりそうな役どころ。by 喋々- 0
久しぶりに目が離せない作品に出会えました!
無料分を読み終えましたが、続きぐ気になって気になって仕方ありません笑by SN- 0
くらい
辛いです、暗いしでもちょっと楽しいところあったりして、本当は良いのではないかと思ったりしてます、今後少しでも楽しい展開に期待してます。
by うふふうふふ- 0