落語の話なので退屈はなのかなぁ?と思いながらみていましたがどんどん続きが読みたくなるおはなしでした。八雲がかっこよいのです。
小夏さんの子供はホントは誰の子供なのかものすごく気になっています。
ほんとものすごく大好きでおもしろいまんがです、アニメもとってもいいしどちらもおすすめです。わたしてきにはサイがでてきてくれるのを願っていたのですが。。。続編でおねがいしたいです。
異世界ものはあまり好みの物がすくないのでなかなか続きを読もうと思うものがはかったのですがこの作品はなんだかよんでしまいますね。続きもとてもきになるし。個人的のは医療ものが好きだからでしょうね
最初のほうで読むのをやめようと思ったんですが無料なので読んでいたら、ついついみちゃいますね。夏目の性格がよくわからないし、ちょっとイラつくけどストーリー展開に必要なんでしょう。真珠の正体は気になりますね。
すごく面白いと思います。主任とミチコのはなしの掛け合いがすごくよいです。
ドラマも見たけどやはり原作の話しのテンポは再現できていないのでやはり原作おしです。」
評価が高いのでよんでみました。タイトルがあまり興味をひかなかったのでずーとスルーしていたのですがとっても面白いですね。なんでもっと早く読んでなかったのか後悔しました。
何度読み返しても飽きない面白さです。のためと先輩のふたりの掛け合いや、変態っぷりがいいですよね、そしてふたりとも天才なところ魅力たっぷりです。
夏目友人帳が好きでこのお話をよんでみたのですが、なんだか切なくて悲しくてやりきれない気持ちになります。でも是非ともよんでみてほしいマンガですね
いいですよー。面白いと思います。忍のわかへの溺愛っぷりが悪く言えばストーカー、まあここは少女漫画なのでね。わかもどんどん忍に恋してしまうところもいいですよね。
すごく面白いです。ファブルも最高だったけどこれも期待大です。前回のキャラクターも続いて登場しているし今後の展開はどうなるのか楽しみです。
昭和元禄落語心中