おすすめ作品なので読んでみました。色々闇がありそうな公爵の今後がとても気になりますね。続きが楽しみです。
面白そうな題名だったので読んでみまし見たまだ少ししか読んでいませんが そうてをすね。つづきたのしみです。
絵が綺麗そうだったのとレビュー評価が高いので読んでみました。腹立つ義家族にどんな復讐が待っているのか期待です。
後宮ものおもしろそうなので読んでみました。まだ途中までなので今後期待ですが、二人の行く末はきになりますね。
ギフト券があったのとレビュー評価が高いのでよんでみました。主人公二人がおもしろいかけあいしていておもしろいですね。
無料分まで読みました。主人公が努力して自分を磨き、成長していく物語ですね。闇のある男の子も今後どのようになっていくのかたのしみです。
トップ紹介だったので読んでみました。よくあるお嬢様、召使いのストーリーかと思いよんでいたらなかなかきな臭そうな感じですね。
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。よくあるシンデレラストーリーのようですが今後の展開にきたいします。
おすすめみたいなのでなのとレビュー評価も高いので読んでみました。ストーリーがちょっとイラつく感じですね。
おすすめなのとレビュー評価も高いので読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが面白そうですね。
公爵夫人は逃げる~夫と生きる世界が違い過ぎて~