姉妹とも異世界行きはあまり見ないストーリーですね。しかし姉は難アリのところがよくありがちですね。2人も子供がいなくなったら親もかわいそうに…
ウシジマくんは読んだことはないのですが弁護士物は結構面白そうなのでよんでみました。絵もストーリーもなかなよさそう。
評価が高いのでよんでみました。まさかこんな結婚しないでしょう。と思いながら読んでいます。弁護士でイケメンならありかな
またまた主人公がいじめられるお話しですね。ほん見慣れたお話しなのですがいじめる奴らは腹立たしいですね。
あまり変身系の物語はよまないのですがすこしよんでみました。いじわるなやつらにこき使われてかわいそうな主人公がんばって幸せになってほしいね
一度単行本で最後まで読んだのですが懐かしくてよんでみました。よく考えるととても気味が悪い内容のはずなのですが、どんどん続きが読みたくなる漫画ですね
いつもの転生ものとは違って現代に転生のお話、それも悪臭放つオジサン!それはやだなぁ…すごく面白いので読みたいなぁ
無料分一気によみました。登場人物たちの名前がなかな覚えられないですがおもしろいですね。アデルがどうなるのかめちゃきになりますね
この作家さんの作品は結構面白いものが多いですよね。人間関係の描き方とか人物を魅力的にかいていて続きをみたくなります
とても少女マンガな内容ですね。ももかの性格とかなかなかいなさそうだし、イケメン年下との出会いもねぇ。
異世界で姉に名前を奪われました