回帰もの好きなのと評価が高いので読んでみました。ちょっと安心感がある絵やストーリーっぽいし無料分もおおいのでよんでみます。
偽装結婚ストーリーはいっぱいあって、おなじかんじですね。ちょっとお腹いっぱいです。とうすこし主人公たちの魅力を出してもらうといいかな
いつもの意地悪でくそな家族にいじめられるパターンからの始まりですね。でもついつい読んでしまうんですよね。
絵がキレイでいいですね。まだ少ししか読んでいないのですが主人公の子がなかなか幸うすいかんじなので心配です
姉妹とも異世界行きはあまり見ないストーリーですね。しかし姉は難アリのところがよくありがちですね。2人も子供がいなくなったら親もかわいそうに…
ウシジマくんは読んだことはないのですが弁護士物は結構面白そうなのでよんでみました。絵もストーリーもなかなよさそう。
評価が高いのでよんでみました。まさかこんな結婚しないでしょう。と思いながら読んでいます。弁護士でイケメンならありかな
またまた主人公がいじめられるお話しですね。ほん見慣れたお話しなのですがいじめる奴らは腹立たしいですね。
あまり変身系の物語はよまないのですがすこしよんでみました。いじわるなやつらにこき使われてかわいそうな主人公がんばって幸せになってほしいね
一度単行本で最後まで読んだのですが懐かしくてよんでみました。よく考えるととても気味が悪い内容のはずなのですが、どんどん続きが読みたくなる漫画ですね
正義なる狂犬の嫁になりました