【ネタバレあり】サチのお寺ごはんのレビューと感想(5ページ目)
多少ご都合主義感あるが漫画なので問題なし。
それよりも出てくるお料理が全部美味しそうです。食事だけで見てもかなり楽しいby みちくさの- 0
ほのぼの
食のマンガですが、ほんとほのぼのです。身近な材料を丁寧に丁寧に調理し食している感じがとってもよきです。
by 思わず笑っちゃう- 0
グルメ漫画?とゆーか、食べ物系の漫画を初めて読みました。お寺の料理とかも普段触れなかったりするので面白いです。幸さんがこの後誰かと恋愛関係になってくのか気になるところです。
by ようめいこ- 0
お菓子やコンビニ弁当で過ごしていたOL幸がお寺で色んな人と出会って、変わっていくのがいい。食は自分の身体を作る元だからね。
by フォンドボー- 0
意外と具沢山
タイトルからの予測は精進料理のグルメ漫画
かと思いきや意外と恋愛や職場の悩みや家族についてや
あれこれ日常も混ぜ込みとっても面白かった〜
サッちゃんの今後が気になります♫by Rainmaker- 0
ごはん
おもしろい。やっぱり食大事だなぁと思うか、食で心や人との繋がりがかわっていくこともあって、大事にしないとだめだなと思わされる漫画
by あゆみみみちちちち- 0
聖子さんが、、
ライバルの聖子さんが、きづくと親友になり、玄道さんと年下彼氏との三角関係と思いきや、 年下彼氏×さち。玄道×聖子でまとまっている。先生なにしたいんスか?たしか聖子と玄道さんがくっつく方が自然だが!!
いや、その前にさ、、、読者を楽しませてくれよ、と思ってしまうby うめ麦茶- 2
22話まで
幸の薄い主人公のお話。
途中までは精進料理美味しそうだし、ほんわかした雰囲気が好きで毎日無料が楽しみだったのですが、幸のちょっと図々しいところやお坊さんの話が薄っぺらく感じるところもありポイント使う程じゃ無いなとなってしまいました。by さくら82- 0
お寺の
ご飯て精進料理てことだよね?ゴマ豆腐くらいしか食べたことないけど機会があれば食べてみたいな~。美容と健康にも良さそう。
by 直乃介- 0
下手なのが良い。
こういう時に料理が下手なのが良いねぇ。近所のスーパーで食材を集め、慣れない料理では失敗する、繰り返していけば何かが変わるのだよ。
by マダムはちこ- 0