ようめいこさんの投稿一覧

投稿 1,260件 / いいね獲得 216件
評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 70件
評価3 レビュー 26件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

実際にはあり得ない内容ですが、こんな事起きたらこわいな、って思う。いくら酔っ払ってても飲みの場で意気投合した人と婚姻届は出さんよね。そしてまだ最低彼氏とお別れしてないとか‥大丈夫かな?

無料分まで読みました。
    空気読みすぎて読みすぎて過呼吸になってしまう凪ちゃん。今は心は自由でお暇中。先行き不安だらけだけど、そんな悠々自適なその日暮らしはなんだか憧れる。
    実際は必死になるんだけど。
    お隣さんとの関係も気になるし、回りの人達も個性豊かで面白いです。
    元カレ慎二がウザイ、とにかく面倒くさい奴。
    でも憎めない、素直じゃない奴。
    凪ちゃんのこれからの人生応援したくなります。

聞いたことあるなぁ、と思ったらドラマでやっていましたね。
    内容は高校の時に好きだった彼と何年後かに仕事の関係で再会するわけなんだけど、彼は車イス生活を送っていた。というなかなか受け入れるのが難しい状況。それでも二人は周りの心配をよそに付き合い始めるんたけど、試練が次から次へと‥
    私的にはヘルパーの長沢さんの距離感が気になります。

夫婦なのかな

付き合ってた延長で、とか同棲してて、そのまま結婚‥みたいな流れで結婚して2人の生活は楽は楽でいいんだけど、やっぱり現実的な事となると陽ちゃんは流す。何となく気持ちは察するんだけど、確信を突けないでいる、そんなみちの気持ちが良く分かる❗夫婦だからこそ言えなかったり、でも話さないといつまでたっても同じことの繰り返しで。みちが早く決心してほしいな。

無料分まで読みました。昔ドラマで見たことがあったけど、内容が全然違う気が‥こっちの方が断然面白いのに!
    藤井ちゃんみたいな働く女子はかっこいい!仕事もプライベートも充実させるのは普通のことだけど、藤井ちゃんの仕事は特殊だからなぁ~
    これから荻さまとどうなってくのか、彼はハッキリさせてるのかもだけど、田中さんとの関係嫌だな。

すいれんちゃんと川澄くんの純粋な恋愛模様が書かれているんだけど、あまり話が進まない。
    絵は好きなんだけどなぁ。
    話の進みがゆっくりだから読み続けるのに時間が掛かりそう。

絵が好みで読み始めました。
    ゆうきちゃんがとても良い子で、料理も出来るし性格もいいし、本当に彼氏がいないのは出会いがなかっただけなんだなぁ。って思いました。そんな中クラブで出会った伊織さん、伊織さんの後輩くん、中学時代の好きだった人と一気に出会い、モテ期なゆうきちゃん。
    誰と恋をするのか楽しみです。

無料分まで読みました。
    かろりさんの立ち振舞いが素敵です。考え方や捉え方前向きな姿勢がとても好きです。
    切ない過去を持っているかろりさんが、青井くんのことを想い、その想いがこれからどう伝わっていくのか‥
    そしてかろりさんはいくつなのだろう‥
    これからも続きが気になるので読みたいです。

無料分まで読みました。絵がとにかく素敵です。
    ふみちゃんの生い立ちはきついですが、前向きな主人公で応援したくなります。
    先生も相当なくせ者ですが、ちゃんとふみと向き合っていくかんじがとてもいいです。
    付き合うか、で無料分は終わってしまったので、続き課金します!

終わってしまった!

完結、読み終えてしまった(;_;)青島くん良かったね。雪乃さんも良かったね。青島くん変わったね!心も体も男前になって。色々一人で考えてた事も雪乃さんとの関わりで新しい発見があったり。二人が出会えて、結ばれてとても素敵な最終回で良かったです。