フレデリーさんの投稿一覧

投稿 1,509件 / いいね獲得 151件

面白かった!

真っ直ぐな主人公に心惹かれるシノビたちのやりとりが読んでいて楽しい!

途中からチョウコとウジョウの関係が変わってきたから、恋愛関係になって、こじれて行くのかと思いましたが、ちゃんとシノビについてがブレなくてよかったし、5人が側近になれて嬉しかった!!

最後は娘で終わってたけど。。。
    そこだけがきになったところでしたー!

感動したー!

たまこがよくある真っ直ぐな主人公だったけど、嫌味がなくてすごいよかった!のりゆきさんにも誠実で嫌なところがなかった!

最後はやっぱりかー!と別れもあったけど、最後はちゃっかり赤ちゃん産まれてしあわせだった!
    のりゆきさんと離れてた時間をもう少し書いては欲しかったけど、たまこが幸せならいいかw

姉に振り回される恋愛もの

元義理兄をずっと好きでい続ける主人公が実姉の思いに振り回されてる感じ。

途中まで姉は味方なのか敵なのかわからなかったけど、結局は過保護すぎるが故の行動だったと。。。

そんなんなかったらとっくにくっついてただろうし、何年も掛からなかったんぢゃん??て感じのストーリー

さいごがー。。。。

すごいキラキラしてて,読みやすかった。

けど、さいごがなぁ。。なんで自己紹介的な終わりなのか。

もっとアゲハとゆかりくんの事につかってほしかった。
    あとつゆさんとみつやくんの結婚式引っ張りすぎ感も。。。

だったらアゲハたちの結婚式を見たかった

面白い!意外なストーリー

神様と薬師が出会い、神様の治療をするところからスタート。
    神様がいるのは死者の世界。ガイコツの家来とか顔なしの人間?とかケロベロスとかいう頭が3つあるワンコとか出てくるけど、可愛い感じで書いてあるから面白い。
    長編だけど、最後までよみたい!

ゆるやかな禁断の愛

義理の兄妹の恋愛物語。

鈴村の大人びた空気感が心地よい。
    主人公を一途に思っているところも好感度高し!

2人が結婚するところまでストーリーがつづくのかなー?
    まだ高校生だからそれはないか?

2人の動向が気になる!わからないで欲しい!と思わせる。

先生と生徒の結婚

現実的なはなしぢゃないけど、純愛を貫いた2人には共感だったー。
    けど、先生のお父さんがペナルティとかしてたけど結局最後は結婚もしれっと許してるし、逆プロポーズだったし、自分的にはスッキリしないところも。。。

まぁ最後まで仲良くで読みやすかったかな

彼氏が欲しい!

彼氏を作るために合コンいったり、運命の出会い求めてアルバイトを始める主人公が同級生の男の子の力を借りて恋を知っていくところからスタート。

無料分だけ読んだ感じは嫌なところないけど、これからライバルとかがどう出てくるのかによっては課金考えます

作者さんがすき

絵が好きで読みましたが,良いお話!

主人公にトラウマがありそれを周囲が理解して助けて行く。
    本人の努力もあって最後はみーんなハッピーで終わった。

とのさんみたいなひとが現実にいたら。。。
    ニヤける!!

ストーリー的には好き

一国の王女が亡き陛下の遺言の意味を探りつつ、三銃士と呼ばれる怪盗たちと旅をしながらいろんな出来事を乗り越えていく。

ストーリーの長さ的にも完結が早くてたすかる。
    ダラダラ長いと嫌になりそうだけど,この漫画は読める